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クスパ レシピ一覧

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お気に入りレシピ

食物繊維たっぷり!バルサミコ酢の甘酸っぱさが美味しいヘルシーなごぼう煮です。パンにもごはんにも相性良し! ひよこ豆も入ってたんぱく質&ボリュームもUP。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
ごぼう、ひよこ豆(水煮缶)、オリーブオイル、バルサミコ酢、しょうゆ、蜂蜜、粒マスタード

教室名:お料理サロン☆エトワール

お気に入りレシピ

これから旬を迎えるズッキーニを使った簡単お惣菜です。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
ズッキーニ、塩、ニンニク 微塵切り、唐辛子 微塵切り、コショウ、オレガノ、オリーブオイル

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

干物の旨味が美味しい簡単アヒージョです

分量
4人分
調理時間
15分
材料
さばの干物、パプリカ(乱切り)、ズッキーニ(1㎝の輪切り)、ラディッシュ(半分に切る)、にんにく、塩、オリーブ油

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

ハチミツを使った合わせ酢でさっぱりと仕上げたお惣菜です。 紫蘇や茗荷をトッピングしても!!

分量
4人分
調理時間
20分
材料
ナス、パプリカ 赤・黄色、はちみつ、酢、塩、薄口醤油、揚油

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

パスタを湯がいたら、ソースの材料が入ったボウルに入れて混ぜるだけで作れる簡単パスタです。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
お好みのパスタ、たらこ(バラ)、マヨネーズ、めんつゆ、バター、牛乳、しそ、刻み海苔

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

オートミールを使って、「おじや」みたいなリゾットを作ってみました。 椎茸のだし汁と、白味噌の優しい塩味、とろけるチーズのコクが、くせになります。

分量
1人分
調理時間
20分
材料
オートミール、玉ねぎ、ブロッコリーの花房の部分、干し椎茸(軸は除く)、水、とろけるチーズ

教室名:クッキングスクール healthy tours

お気に入りレシピ

疲れた時にパパッと作れる丼ご飯です。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
温かいご飯、豚ひき肉、ニラ 3センチにカット、にんにく 微塵切り、酒、醤油、はちみつ、ごま油、卵黄

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

オートミールに、きのこたっぷりのトマトソースをそえた一皿です。現代人に不足しがちな食物繊維がしっかり摂れます。

分量
2人分
調理時間
50分
材料
エリンギ、しめじ、たまねぎ、にんじん、ニンニク(なくても可)、水、トマトピューレ、酒、赤味噌、シナモン、ターメリック、ローリエ、ブラックペッパー、オプション:天然塩、…

教室名:クッキングスクール healthy tours

お気に入りレシピ

主役は人参!!お弁当の彩りや箸休めにおすすめです。 冷蔵庫で3日くらい保存できます。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
人参、酒、水、鶏ガラスープの素、マヨネーズ、甘麹、白炒りごま、白すりゴマ、ごま油

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

鶏肉との相性が良いハニーマスタードですが、豚肉でも美味しい!! 火が通りやすいので時短にもなりますよ!! お弁当のおかずにも薦めです。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
豚薄切り肉、はちみつ、醤油、バルサミコ酢、粒マスタード、オリーブオイル、片栗粉

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

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スタッフイチオシ『オートミールを使ったアレンジレシピ大特集!』


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2024年5月7日

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