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クスパ レシピ一覧

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お気に入りレシピ

あまり馴染みがないミートローフですが混ぜて形を作ってグリル皿で焼くだけですので是非気軽に作ってみてほしいです

分量
2人分
調理時間
15分
材料
合挽ミンチ、ナツメグとこしょう、塩、玉ねぎ(すりおろす)、赤パプリカ(5㎜角)、溶き卵、うずら卵(茹でた)、A赤ワイン、A中濃ソース、A醤油

美味しそう:4件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

激ウマ!10分程で美味しい魚料理ができてしまいます♡

分量
2人分
調理時間
15分
材料
鱈、里芋(皮をむいて薄切り)、玉ねぎ(薄切り)、粉チーズ(1人小さじ1)、牛乳(1人50㏄)、料理用チーズ(1人大さじ1)、塩と片栗粉、パセリ、バター(1人5g)、…

美味しそう:1件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

胡麻をすり鉢で油が出るまですり潰します!!市販品の胡麻豆腐とは別格です!

分量
4人分
調理時間
45分
材料
胡麻、葛粉、水、醤油

美味しそう:1件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

葛粉を使用した健康的なレシピです♪一度食べると驚き癖になるお味です〜

分量
4人分
調理時間
20分
材料
豆乳、葛粉、ねりわさび、醤油

美味しそう:2件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

ほっと温まるティーアレンジのレシピです。

分量
ティー1杯分
調理時間
5分
材料
濃いめの紅茶、赤ワイン(ぶどうジュース)、てんさい糖(お砂糖)、シナモン、クローブ、ジンジャーパウダー、オレンジやりんごのカット

教室名:米粉のグルテンフリースイーツ〜ReDay〜リディ

お気に入りレシピ

フランス最東端、アルザス地方の冬の代表料理です。 白ワインでマリネした牛肉、豚肉、羊肉の煮込んでおいしい部位と、 じゃがいもやにんじんなどの野菜をじっくり重ね焼きするオーブン料理。 ベッコ…

分量
3~4人分
調理時間
4時間(漬け込み時間を除く)
材料
牛すね肉、豚肩ロース肉、ラム肩ロース肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、セロリ、にんにく、ブーケガルニ(市販のもの)、白ワイン(辛口)、塩、胡椒、A 薄力粉、A 水

教室名:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

お気に入りレシピ

蓮根をおろし器でおろして薄力粉と混ぜてナゲットくらいの大きさに丸めて油であげます

分量
2人分
調理時間
25分
材料
蓮根、薄力粉、揚げ油、塩

美味しそう:3件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

家庭料理の定番料理です切り方や下準備もお勉強しましょう

分量
2人分
調理時間
40分
材料
鶏もも肉、人参、蓮根、コンニャク、ごぼう、干し椎茸、油、出汁、みりんと砂糖、醤油、酒

美味しそう:1件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

おせちう料理の定番!出世魚の代名詞ぶりを入れ縁起を担ぎます関西ではわかな→つばす→はまち→メジロ→ぶり で地方により呼び名は様々ですね!ぶりは80センチを超える大きな魚です

分量
4人分
調理時間
20分
材料
ぶり、薄力粉、醤油、みりん、砂糖、油

美味しそう:9件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

串カツを作ってお腹いっぱい大満足!

分量
串10本分
調理時間
30分
材料
豚肩肉(など好みの部位)、ピーマン、玉ねぎ、うずら卵(茹でて皮をむいたもの)、溶き卵、パン粉、小麦粉、揚げ油、竹串

美味しそう:2件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

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