パンのレシピ(6ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パンのレシピ検索結果

全555件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ロート製薬「ダルーラ」はオーガニックのひよこ豆とレンズ豆を使用、鉄分、葉酸、食物繊維が含まれたスープです。冷凍パイシートを使い手軽で簡単なホットパイスープを作ります。オーブンに入れたらホッ…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
ダルーラ・スパイシーオニオン、冷凍パイシート、ピーマン、ミニトマト、しめじ、全卵(卵液)、<盛り付け>、ロングウインナー、ミニトマト、ベビーリーフ

美味しそう:18件  教室名:池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo

お気に入りレシピ

クリスマスカラーの緑、白、赤をブルスケッタにしました。あっという間にできて見た目でも楽しめる一品です! 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
バゲット、スモークサーモン、リコッタチーズ、ルッコラ、赤玉ねぎ、チリペッパー、塩、こしょう、オリーブオイル

美味しそう:18件  教室名:COMODO

お気に入りレシピ

ライ麦を少し加えて練り込んだプレーンな生地に、ガーリックパウダーを散らし、切れ込みにガーリックスライスとローズマリーを差し込んで焼き上げたパンは、そのままでも、食事ともよく合います。 アレ…

分量
バケット(中)4本
調理時間
捏ね~焼き上げまで約6時間
材料
強力粉(国産)、ライ麦粉、砂糖、塩、生だね(大さじ2)+水、モルトシロップ(あれば)、ガーリックパウダー、にんにく、ローズマリー、辛子めんたい、マヨネーズ

美味しそう:18件  教室名:天然酵母パン・料理教室 Nature

お気に入りレシピ

たくさん作った手作りクロワッサン。翌日はちょっと柔らかくなってしまうけど、小さめに切ってパンプティングにしてみました。少量のグラニュー糖が優しく甘さを引き出してくれてパンのプレートにぴった…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
クロワッサン、卵黄、牛乳、生クリーム、グラニュー糖

美味しそう:18件  教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

イタリアの家庭料理だらか、あんまりお店で見かけないかもしれないですね。パッパ=おかゆ。ポモドーロ=トマトソース。固くなったパンを食べるのによいですよ!おかゆと一緒で、パンが水分を含んでびっ…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
オリーブオイル、ニンニク※つぶす、トマトジュース、コンソメ、バケット※1㎝幅、塩・コショウ、イタリアンパセリ

美味しそう:18件  教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

自家栽培のレモンで 国産レモンなら 農薬の心配ないので皮まで安心して使えます。 レモンジャムは 他のジャムに比べて難しいと思います。 苦味という個性をおいしさにするには~~~まだまだ研究…

分量
小瓶2個
調理時間
60分
材料
レモン、グラニュー糖、蜂蜜

美味しそう:18件  教室名:HappySmileクッキング パンとおすしと発酵教室

お気に入りレシピ

赤、緑、黄色と彩りが豊かなサラダです。 主食のパンもサラダに加えることで、食べごたえも満点です。 ゆでた空豆・切ったベーコンとパンは冷凍しておくと時短もできます。 ベネッセ進研ゼミ小学講…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
ライ麦パン(バターロールサイズ)、ベーコン、空豆、コーン、べビーリーフ、にんにく、(にんじんドレッシング)、にんじん(すりおろし)、玉ねぎ(すりおろし)、てんさい糖、…

美味しそう:18件  教室名:薬膳料理教室「ブラン*ネージュ」

お気に入りレシピ

バンズの中からは、厚切りベーコンがごろごろ(#^.^#) バジルソースが香るイタリアンなパンです。

分量
15個分
調理時間
2時間
材料
菓子パン用粉、イースト、砂糖、塩、スキムミルク、バター(有塩)、全卵、水

美味しそう:18件  教室名:天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み

お気に入りレシピ

ママレードとしょうがをアクセントに、さっぱりと仕上げた照り焼きチキンを、グリンリーフと共にバンズにサンドします。 パンに合う甘辛味にマヨネーズをトッピングし、お子様にも食べやすいアレンジに…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
鶏もも肉、塩こしょう、A)しょうがみりん、A)ママレードジャム、A)酒、A)しょうゆ、バーガーバンズ、バター、グリンリーフ、マヨネーズ

美味しそう:18件 感想:1件  教室名:低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

お気に入りレシピ

シンプルな生地がベースなんで初心者にも作りやすい配合です。

分量
スクエア型 1台分
調理時間
90分
材料
強力粉、白神こだま酵母、仕込み水、砂糖、パハール岩塩

美味しそう:17件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』