塩味のパンプディングです。きのこやトマト、少し風味だしにベーコンを入れました。
どこか懐かしさを感じるフルーツサンド。 お好みのフルーツと生クリームで簡単に出来ます。 爽やかな甘さなので、朝食にもおやつにもどうぞ♪ 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 …
ハムやチーズを挟んだサンドウィッチに、 卵液を付けてじっくり焼いたお食事パン♡ 卵液が焼けたパンの表面はサクッと♪ チーズはとろ~り♪ 今注目の朝ごはん☺
何かと話題のエッグズベネディクト! おうちでも失敗なく作れるように、試作を重ねた自慢のレシピ。 美味しく作れると、ご家族から尊敬されること、間違いなし♪
赤、緑、黄色と彩りが豊かなサラダです。 主食のパンもサラダに加えることで、食べごたえも満点です。 ゆでた空豆・切ったベーコンとパンは冷凍しておくと時短もできます。 ベネッセ進研ゼミ小学講…
ロート製薬「ダルーラ」はオーガニックのひよこ豆とレンズ豆を使用、鉄分、葉酸、食物繊維が含まれたスープです。冷凍パイシートを使い手軽で簡単なホットパイスープを作ります。オーブンに入れたらホッ…
クリスマスカラーの緑、白、赤をブルスケッタにしました。あっという間にできて見た目でも楽しめる一品です! 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。
イタリアの家庭料理だらか、あんまりお店で見かけないかもしれないですね。パッパ=おかゆ。ポモドーロ=トマトソース。固くなったパンを食べるのによいですよ!おかゆと一緒で、パンが水分を含んでびっ…
たくさん作った手作りクロワッサン。翌日はちょっと柔らかくなってしまうけど、小さめに切ってパンプティングにしてみました。少量のグラニュー糖が優しく甘さを引き出してくれてパンのプレートにぴった…
ワインのちょっとしたおつまみを、コチュジャンを使ってピリからに、赤でも白でもどんどん進んでしまう、お酒のお供に。