ハムやチーズを挟んだサンドウィッチに、
卵液を付けてじっくり焼いたお食事パン♡
卵液が焼けたパンの表面はサクッと♪
チーズはとろ~り♪
今注目の朝ごはん☺
【1】
[下準備]
※ハムを1枚真ん中に置き、1枚は4等分にカットしたものを4つ角へ。(どこを食べてもハムの味がするように。)
クリームチーズを塗ったパンでサンドする。
☆卵・牛乳・ハーブソルトをよく混ぜる。
☆パンに塗ったクリームチーズをスライスチーズやチェダーチーズにアレンジ♪
☆ハムを卵焼きや目玉焼き(卵が大量になりますが・・・。)やベーコンなどにアレンジ♪
☆ハーブソルトの代わりに、
ブラックペッパーやお好きなハーブで味をアレンジ♪
おかちまい:cooking LABO :) tsukuru(愛知県 小牧市)
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズの…(全て読む)
>> のレシピ一覧(83件)
このレシピへ感想を投稿する