クスパ > クスパ レシピ > パンを使ったレシピのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パンを使ったレシピのレシピ検索結果

全71件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

休日のブランチに。夏バージョンでシソとプチトマトをはさみ、さっぱり仕上げます。

分量
1人分
調理時間
10分
材料
パン、ホワイトソース、ハム、シソ、プチトマト、シュレッドチーズ、黒コショウまたはパセリ

美味しそう:1件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

【レアシュガースイート 使用】 特製のフレンチトーストアパレイユをレアシュガースイートを使用することで、より染み込みやすく、濃厚かつ優しい甘さでさらにヘルシーに作れます! カリッと&ジュ…

分量
4人分
調理時間
15分 (漬け込む時間を除く)
材料
レアシュガースイート (A)、全卵 (A)、牛乳 (A) 、生クリーム (A) 、バニラオイル (A)、有塩バター、パン (バケットなど)、バニラアイスクリーム、レア…

美味しそう:1件  教室名:お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko

お気に入りレシピ

フルール・ド・セルを使用 こんがりトーストしたパンにニンニクを香りづけし、トマトをのせた南イタリアの料理です。 【伯方塩業×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。     

分量
2人分
調理時間
5分
材料
フルール・ド・セル、バゲットまたはパンドカンパーニュ、ミニトマト、オリーブオイル、バジル、砂糖、ニンニク、バゲッド(またはカンパーニュ)1cm厚さ

美味しそう:1件  教室名:ラクッチーナサッチ

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 ライ麦を使ったパンドカンパーニュにベシャメルソースをぬってキノコと蓮根にチーズをトッピングして焼いたタルティーヌです。隠し味のバルサミ…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
パンドカンパーニュ、バター、小麦粉、牛乳、シメジ、エリンギなどキノコ類、蓮根、ピザ用チーズ、塩、胡椒、バルサミコ酢

教室名:cucina3121

お気に入りレシピ

焼きすぎたバケットで作りました!食パン等でも美味しくできますよ!

分量
2人分
調理時間
10分
材料
バケット、バター、油、蜂蜜

美味しそう:1件  教室名:手料理でからだに優しく パンとお料理のリマクッキング

お気に入りレシピ

セムラとは、スウェーデンでイースター前に食べられる伝統的な菓子パンです。 スウェーデンではカルダモン入りの柔らかいパンにアーモンドクリームと生クリームを絞ります。 今回は、ココアクリームと…

分量
4個分
調理時間
10分
材料
丸いテーブルロール、牛乳、砂糖、ココア、薄力粉、生クリーム(乳脂肪47%)、グラニュー糖、ストロベリーピューレ、フランボワーズピューレ、苺、粉糖

教室名:プロの理論を基にレシピ開発まで学ぶ【パン教室アラファリーヌ】

お気に入りレシピ

しょうがみりんを使ってほんのりとした甘さのパンペルデュをつくりました。豆乳と太白胡麻油であっさりめに仕上げました。固くなったフランスパンや食パンもおいしく再利用できますよ!

分量
2人分
調理時間
10分(漬け込み時間を除く)
材料
バゲット、しょうがみりん、豆乳、卵、太白胡麻油、シナモン(パウダー)

教室名:Orange/オランジュ

お気に入りレシピ

お好みのドライフルーツにヨーグルトをのせて水を切り、しょうがみりん(タカラ本みりん使用)を加えます。パンにのせてタルティーヌに。

分量
2人分
調理時間
15分(水切り時間をのぞく)
材料
プレーンヨーグルト、ドライフルーツ(お好みの物を)、※ドライアップル、※ドライアンズ、しょうがみりん(タカラ本みりん)、胡桃(ロースト後)、フランスパン(1cmスライ…

教室名:天然酵母パン教室 あきぱんや

お気に入りレシピ

2ステップの簡単おもてなしレシピです。

分量
4人分
調理時間
5分
材料
スモークサーモン、鮭フレーク、kiriクリームチーズ、レモン汁、塩、こしょう

教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

タルティーヌとはフランス風オープンサンド。バナナ使ったスイーツ感覚のタルティーヌです。

分量
3人分
調理時間
5分
材料
ライ麦パン(又はお好みののパン)、リコッタチーズ(又はカッテージチーズ)、バナナ、はちみつ、バター、くるみ

美味しそう:2件  教室名:気まぐれキッチン andante

ページのトップへ戻る