【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】
春が旬の菜の花とシラスを使った、春らしい春の素材たっぷりのブルスケッタです。
【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作されたレシピです。
【1】
菜の花は食べやすいサイズにカットし、トマトは粗みじん切りにする。ニンニクはみじん切りにする。
【2】
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子を入れて中火にかけ、香りがたったら、シラス、トマト、菜の花を加え、サッと炒め、塩、ペッパーで味を調え、トーストしたL'Oven バケットにのせる。
美味しいバケットがあれば、簡単に作れる春を存分に感じられるレシピです。
今回は菜の花で作っていますが、アスパラガスやそら豆、ナスなど旬のお野菜で楽しめるレシピです。
万能ねぎなどを使って和風にしても美味しです。
幕内 明日香:おもてなし salon Table Style Plan(東京都 練馬区 谷原)
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし sa…(全て読む)
>> のレシピ一覧(5件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する