簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
1
【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】
春が旬の菜の花とシラスを使った、春らしい春の素材たっぷりのブルスケッタです。
【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件
【レアシュガースイート 使用】
サバ缶とレアシュガースイートを使った甘辛やみつきサバ缶そぼろです。
梅酢を使うことでコクが出て、サバの臭みもなくなります。
【レアシュガースウィート×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:9件美味しそう:89件
【アメリカンナッツ使用】
ギルティフリーと言われる、オイル、甘味料不使用のミネラルたっぷりの『ブリスボール』。
フードプロセッサーにかけ、丸めるだけで簡単に作れます。
【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件美味しそう:4件
1
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8