パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の教室情報

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto

最終更新日:2021/3/16

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
12人

毎日食べたいシンプルな味わい深いものから、成型が楽しいもの、クロワッサン、デニッシュなど
季節に応じたパンを楽しんで頂きます。


初心者の方向けの手ごね、ホームベーカリー捏ねも学べる基礎の基礎レッスンも開講してます。

2~3人までの少人数制なので、お友達のお家に遊びに来たような雰囲気で、
質問もしやすい環境です♪

試食は、スープと季節の紅茶または珈琲も添えて召し上がっていただきます。
スープは毎回好評で希望者の方には、口頭でレシピをお伝えしております!


初心者の方もどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

教室の様子はブログとインスタグラムで随時更新中!

どうぞよろしくお願いいたします。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK

駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ホームページをご覧くださいませ。
※日程が無くても、人数集まり次第開講しますので、ご希望の日程もお気軽にお問い合わせください。
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 4500円から

レッスン風景

ミニバーガー三種。
手作りピックを刺しておめかし♪

ミニバーガー三種。 手作りピックを刺しておめかし♪


先生情報

sato*

sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

■先生のプロフィール

北海道産小麦100%で作る、完全オリジナルメニューを考案。

大手パン教室で師範科終了。
パンシェルジュ2級


■実績

雑誌掲載
my little home!に掲載

教室詳細情報

■教室所在地

岐阜県 岐阜市

■教室最寄り駅

JR線西岐阜駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩8分

■教室開始年

2005年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

sato*


先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

北海道産小麦100%で作る、完全オリジナルメニューを考案。

大手パン教室で師範科終了。
パンシェルジュ2級


教室からのお知らせ

2021/3/16

いつもご覧いただきありがとうございます。
次回のレッスンは5月の予定です。
お待たせいたしますが宜しくお願い致します。
なお、今後のレッスンに登場するパンをインスタグラム@sato_3104で随時更新してます。
是非ご覧くださいませ♪


ページのトップへ戻る