北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
13年前に初めてレシピを作った思い入れのあるミルクハース。
今回満を持してリニューアルです。
しっとり、あっさり、ほんのり甘く、
ふわふわが続く。
粉を2種使いで、コクのある味。
そのまんま食べても、スイーツサンドにも、デリサンドにも。
毎日食べても飽きないパンです。
そしてこの生地で、オレンジクグロフ。
オレンジピールを混ぜ合わせたクリームチーズベースのフィリングを巻きました。
型で焼くと、また違う食感を楽しんでください。
どちらもホームベーカリーで捏ね上げ、1次発酵終了の生地からスタート。
試食、ドリンク、スープ付き
ご自身で作られたパンは全てお持ち帰りです。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ホームページをご覧くださいませ。
※日程が無くても、人数集まり次第開講しますので、ご希望の日程もお気軽にお問い合わせください。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4500円から |
■今後開催予定のレッスン |
ミルクハースとオレンジクグロフ
[ 6月 9日(木) 10:30]
ミルクハースとオレンジクグロフ [ 6月17日(金) 10:30] ミルクハースとオレンジクグロフ [ 6月23日(木) 10:30] |
sato*
パン教室主宰 岐阜県出身
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
雑誌掲載
my little home!に掲載
岐阜県 岐阜市
JR線西岐阜駅
徒歩8分
2005年
sato*
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。