パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の教室情報

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

2~3人までの少人数制ですので、分からない事は直ぐに解決出来ます。
ホームベーカリーこねを中心のレッスン。
初心者の方、お一人でご参加される方ばかりなので、安心して受講していただけます。
女性限定です。
1回完結レッスン。
1回のレッスンでパンは季節に応じて2種類お作りいただけます。
パンに合わせた腸活デリで試食タイム。
作ったパンは、お持ち帰りしておうちでお楽しみください。

パン作りを通して、ホッとできる癒しの時間を共有出来たらと思います。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK

駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ホームページをご覧くださいませ。
※日程が無くても、人数集まり次第開講しますので、ご希望の日程もお気軽にお問い合わせください。
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 4500円から

レッスン風景

ミニバーガー三種。
手作りピックを刺しておめかし♪

ミニバーガー三種。 手作りピックを刺しておめかし♪


先生情報

sato*

sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

■先生のプロフィール

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


■実績

雑誌掲載
my little home!に掲載

教室詳細情報

■教室所在地

岐阜県 岐阜市

■教室最寄り駅

JR線西岐阜駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩8分

■教室開始年

2005年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

小島 里美


先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る