クスパ > 岐阜県 > il Cesto

il Cesto(岐阜県岐阜市)

最終更新日:2017/8/18


北海道産小麦100%使用  出来る範囲で無添加&手に入りやすい材料にこだわってます♪

この教室のファン:
7人
過去の予約人数:
4人

北海道産の小麦粉100%で作るパンは、市販のパンと一味も二味も違います。
手に入りやすく、出来る限り無添加の材料で作ります。
初めましての方、ご希望の方は手ごねからレッスンいたします。

2~3人までの少人数制なので、お友達のお家に遊びに来たような感じで質問もしやすい雰囲気です♪

試食は、スープと季節の紅茶または珈琲も添えて召し上がっていただきます。
スープは毎回好評で希望者の方には、口頭でレシピをお伝えしております。


初心者の方もどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

教室の様子はブログとインスタグラムで随時更新中!

どうぞよろしくお願いいたします。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駐車場あり / 駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ホームページをご覧くださいませ。
■レッスン人数 最小2人~最大3人
■レッスン料金 3800円から

先生情報

sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

■先生のプロフィール

ホームメイドクッキングで学び、アシスタント経験し、指定校開講。
ホームメイドクッキング パン技能検定1級取得。
パンシェルジュ2級取得。
パスタ認定証
現在もホームメイドクッキングにて勉強中。


■実績

雑誌掲載
my little home!に掲載

教室詳細情報

■教室所在地

岐阜県 岐阜市

■教室最寄り駅

JR線西岐阜駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩8分

■教室開始年

2005年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■教室HPのURL

http://ilcestopan.jimdo.com/

■代表者名

sato*


先生情報
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

ホームメイドクッキングで学び、アシスタント経験し、指定校開講。
ホームメイドクッキング パン技能検定1級取得。
パンシェルジュ2級取得。
パスタ認定証
現在もホームメイドクッキングにて勉強中。


教室最新ニュース

2017/8/18

ブログ、インスタグラムでは随時更新しておりますので宜しくお願い致します。
9月のレッスン少々空きがあります。
チーズナンとカレー、フィグノアです。
お問い合わせはお気軽にしてくださいませ。
お待ちしております。

2017/6/4

今月のレッスン募集を致しました。
ご参加お待ちしております。
また、募集日以外でキャンセル等で空きが出ることもございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る