パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の教室情報

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto

最終更新日:2020/6/26

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
11人

北海道産の小麦粉100%で作るパンは、市販のパンと一味も二味も違います。
手に入りやすく、出来る限り無添加の材料で作ります。

初めましての方、手ごね、ホームベーカリー捏ねも学べる基礎の基礎レッスンをいたします。

2~3人までの少人数制なので、お友達のお家に遊びに来たような感じで質問もしやすい雰囲気です♪

試食は、スープと季節の紅茶または珈琲も添えて召し上がっていただきます。
スープは毎回好評で希望者の方には、口頭でレシピをお伝えしております。


初心者の方もどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

教室の様子はブログとインスタグラムで随時更新中!

どうぞよろしくお願いいたします。

ネット予約可能なレッスン

  • 同じ生地で作る、ミックス甘納豆フランスと
    ゴルゴンゾーラチーズとシュレッドチーズなど
    トッピングしたクアトロフォルマッジフォカッチャ。
    フォカッチャの仕上げには蜂蜜をかけます♪

    ■開催日:
    7月 8日 7月17日 7月21日 ...
    ■定 員:
    3名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駐車場あり / 駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ホームページをご覧くださいませ。
※日程が無くても、人数集まり次第開講しますので、ご希望の日程もお気軽にお問い合わせください。
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 4500円から
■今後開催予定のレッスン 同じ生地で作る、甘いパンとお総菜パン。 [ 7月 7日(火) 10:15]
同じ生地で作る、甘いパンとお総菜パン。 [ 7月 8日(水) 10:15]
同じ生地で作る、甘いパンとお総菜パン。 [ 7月17日(金) 10:15]

先生情報

sato*

sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

■先生のプロフィール

北海道産小麦100%で作る、完全オリジナルメニューを考案。

大手パン教室で師範科終了。
パンシェルジュ2級


■実績

雑誌掲載
my little home!に掲載

教室詳細情報

■教室所在地

岐阜県 岐阜市

■教室最寄り駅

JR線西岐阜駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩8分

■教室開始年

2005年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

sato*


先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

北海道産小麦100%で作る、完全オリジナルメニューを考案。

大手パン教室で師範科終了。
パンシェルジュ2級


教室からのお知らせ

2020/6/26

来月の日程をアップいたしました。
10時より受付いたします。
宜しくお願い致します。

<お知らせ>

コロナウイルスの影響で、レッスンに関するお願い事項です。


来てくださる前に、
ご自宅で検温をお願いします。


マスク着用(可能な限り不織布マスク)、ゴム手袋(ご希望であれば当日25円でお分けいたします)体調が優れない場合は、ゆっくり休んでください。


玄関に置いてあるアルコール消毒後、入室。

所定の場所に荷物を置いて下さい。



換気は、エアコンに空気清浄機能、換気機能搭載、空気清浄機、途中窓を開けます。

手指のアルコール消毒は常備しておりますので、都度ご使用ください。

2020/1/17

キャンセル料金を詳しく明記致しました。
https://ilcestopan.jimdofree.com/information/
上記リンクより、ご覧くださいませ。
宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る