→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン風景
北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
ミニバーガー三種。 手作りピックを刺しておめかし♪
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手パン教室で師範科終了。 マイスター取得 パンシェルジュ2級 北海道産小麦粉100%使用 ホームベーカリー捏ね 初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。 パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。 随時、体験レッスン募集中です。 ご参加お待ちしてます。
2022/9/8
1つの生地で2種類のフォカッチャを作ります。 ちょっと高加水ですが扱いやすい生地にしてますので、 お気軽にご参加くださいませ。 お待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る