パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)のレッスン風景

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン風景

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

レッスン風景

  • ミニバーガー三種。
手作りピックを刺しておめかし♪

    ミニバーガー三種。
    手作りピックを刺しておめかし♪

  • もっと見る
先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。 マイスター取得 パンシェルジュ2級 北海道産小麦粉100%使用 ホームベーカリー捏ね 初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。 パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。 随時、体験レッスン募集中です。 ご参加お待ちしてます。

教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

&MANDO料理教室

&MANDO料理教室

(神奈川県藤沢市)

E-side kitchen

E-side kitchen

(大分県佐伯市)