HyLife Pork(ハイライフポーク)を使ったアイデアレシピコンテストに参加しました。
豚肩ロースを使った、漬けてオーブンで焼くだけレシピです。
お弁当にも使えます♪
【4】
<リンゴソースの作り方>
フライパンにバターを入れて熱し、みじん切りにした玉ねぎ、1㎝角に切ったりんご1/2個を入れてよく炒め、擦り下ろしたりんご1/2個と残りの調味料を入れて煮る。
【5】
ほうれん草を茹でて、バターでソテーする。
手順2はしっかり擦り込みます。
黒コショウは、たっぷりかけた方がピリッとして美味しいです♪
sato*:パン教室 il Cesto(岐阜県 岐阜市)
大手パン教室で師範科終了。 マイスター取得 パンシェルジュ2級 北海道産小麦粉100%使用 ホームベーカリ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する