パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > お知らせ

最終更新日:2020/11/18

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
12人

クスパアワード2020この教室へ投票する

パン教室 il Cestoからのお知らせ

クリスマスレッスンの募集を開始しました。
ショコラパネトーネと黒ゴマのヴァーノチュカです。
ヴァローナのココアを使ったとてもしっとりした作りやすいパンです。
ヴァーノチュカはチェコのクリスマスパン。
それを黒ゴマを練りこみ、香ばしく焼き上げます。
サンドイッチにして召し上がって頂きます。
初心者の方、体験レッスンがてらご参加お待ちしております。

11月のレッスンを本日20時より募集させて頂きます!
お待ちしてます♪

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

北海道産小麦100%で作る、完全オリジナルメニューを考案。

大手パン教室で師範科終了。
パンシェルジュ2級


教室からのお知らせ

2020/11/18

クリスマスレッスンの募集を開始しました。
ショコラパネトーネと黒ゴマのヴァーノチュカです。
ヴァローナのココアを使ったとてもしっとりした作りやすいパンです。
ヴァーノチュカはチェコのクリスマスパン。
それを黒ゴマを練りこみ、香ばしく焼き上げます。
サンドイッチにして召し上がって頂きます。
初心者の方、体験レッスンがてらご参加お待ちしております。

2020/10/26

11月のレッスンを本日20時より募集させて頂きます!
お待ちしてます♪


ページのトップへ戻る