クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/12/3

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
12人

パン教室 岐阜 自宅 il Cesto

>>ブログを見る

最新のブログ記事

たくさんの愛❤とパンをお届け致します♪
2021/1/5 22:53 UP
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願い致します
今年の初焼きは、
ラム酒薫るカレンズバタートップ。
続きを読む>>
2021年の予定とご挨拶♪
2020/12/30 21:22 UP
今年もありがとう 
ございました。
世界が一変した2020年。
学校が休校になり、
続きを読む>>
増し増し♪チーズブレッド、来年の食パン特集でご案内★
2020/12/29 6:24 UP
またまた、ウマウマなチーズパンが出来ました
ただのチーズパンではありませんよ
4種のチーズ入りです。
焼いてる最中部屋中良い香り。
続きを読む>>
ワクワク♪楽しい成型♪クリスマスレッスン始まりました♪
2020/12/9 22:18 UP
こんばんは
クリスマスレッスンスタート致しました
ご参加ありがとうございます
今回は、久しぶりの
続きを読む>>
12月のレッスンのお知らせ! 初心者の方も体験がてらお待ちしてます♪
2020/11/17 22:11 UP
12月は、
クリスマスレッスン
を開催いたします。
<メニュー>
続きを読む>>
作るお菓子はこれくらい。
2020/11/6 12:38 UP
マフィン
スコーン
シフォンケーキ
私が、作るお菓子はこれくらいです。
続きを読む>>
11月のレッスンは♪
2020/10/31 7:00 UP
11月のレッスン
マスカルポーネブレッドと
シードミックス入りバーンズパンです。
11月10日火曜日 残2名
続きを読む>>
基礎の基礎レッスンを開催致しました。
2020/10/29 22:06 UP
基礎の基礎レッスンに
お申込みありがとうございました
久しぶりの基礎レッスンは、
とても新鮮でした。
続きを読む>>
ハロウィンレッスン終了致しました。
2020/10/24 22:29 UP
ハロウィンレッスン終了致しました。
今月のパンは編み編み。
3つ編みが可愛いコッペパン。
伸ばし方、3つ編みの仕方。
続きを読む>>
10月のレッスン始まりました。
2020/10/15 16:06 UP
お天気が良いと、とても気持ちがいいですね
日中は半袖で丁度良いです
今月も有難く、
レッスンを開催することが出来ました。
続きを読む>>
先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

北海道産小麦100%で作る、完全オリジナルメニューを考案。

大手パン教室で師範科終了。
パンシェルジュ2級


教室からのお知らせ

2020/11/18

クリスマスレッスンの募集を開始しました。
ショコラパネトーネと黒ゴマのヴァーノチュカです。
ヴァローナのココアを使ったとてもしっとりした作りやすいパンです。
ヴァーノチュカはチェコのクリスマスパン。
それを黒ゴマを練りこみ、香ばしく焼き上げます。
サンドイッチにして召し上がって頂きます。
初心者の方、体験レッスンがてらご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る