Connectfood(東京都渋谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Connectfood

最終更新日:2019/10/7

Connectfood(東京都渋谷区)

食で人生変えちゃお~♪

この教室のフォロワー:
1人

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 発酵&酵素料理、菌活&腸活ごはん
■レッスン人数 最小1人~最大10人
■レッスン料金 3500円~30000円

先生情報

川江みゆき

川江みゆき

■先生のプロフィール

「食×ココロ×カラダを繋ぐ」をテーマとし、
食を知る料理教室や一生健やかに過ごせる食事法を、酵素栄養学、
日本伝統発酵調味料をとおしてお伝えしている。
料理の調理法は、枠にとらわれない斬新な調理法、発酵と酵素を軸としてご指導。
健康を第一に考えた方法をご指導いたします。


■保有資格

食品衛生責任者
ローフードマイスタープレミアム認定校
ロースムージーエキスパート認定校

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 渋谷区 渋谷2-22-7新生ビル601

■教室開始年

2015年

■レッスン開催場所

レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

川江みゆき


先生情報
川江みゆき
川江みゆき

「食×ココロ×カラダを繋ぐ」をテーマとし、
食を知る料理教室や一生健やかに過ごせる食事法を、酵素栄養学、
日本伝統発酵調味料をとおしてお伝えしている。
料理の調理法は、枠にとらわれない斬新な調理法、発酵と酵素を軸としてご指導。
健康を第一に考えた方法をご指導いたします。



ページのトップへ戻る