■レッスン内容 |
ヘルシー料理 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 マクロビオティック その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 発酵&酵素料理、菌活&腸活ごはん |
■レッスン人数 | 最小1人~最大10人 |
■レッスン料金 | 3500円~30000円 |
川江みゆき
「食×ココロ×カラダを繋ぐ」をテーマとし、
食を知る料理教室や一生健やかに過ごせる食事法を、酵素栄養学、
日本伝統発酵調味料をとおしてお伝えしている。
料理の調理法は、枠にとらわれない斬新な調理法、発酵と酵素を軸としてご指導。
健康を第一に考えた方法をご指導いたします。
食品衛生責任者
ローフードマイスタープレミアム認定校
ロースムージーエキスパート認定校
東京都 渋谷区 渋谷2-22-7新生ビル601
2015年
川江 みゆき
「食×ココロ×カラダを繋ぐ」をテーマとし、
食を知る料理教室や一生健やかに過ごせる食事法を、酵素栄養学、
日本伝統発酵調味料をとおしてお伝えしている。
料理の調理法は、枠にとらわれない斬新な調理法、発酵と酵素を軸としてご指導。
健康を第一に考えた方法をご指導いたします。