詰めるものはサラダでも何でもOK
見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です
【1】
クリームチーズを練る→ツナ、クランベリー、くり抜いたバゲットの中身を加えて混ぜる
【2】
バゲットに詰める→ラップで包み冷蔵庫で冷やす
【3】
カットして盛りつける
中身は空洞ができないようにしっかり詰めてください
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する