スタッフドバゲットのレシピ、作り方(高見 牧子)

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クスパ レシピ

スタッフドバゲット 高見 牧子先生

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1

詰めるものはサラダでも何でもOK
見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です

<材料>  分量:作りやすい量(4人分)   調理時間:15分

クリームチーズ
75g
ツナ缶(小)
1/2缶
ドライクランベリー
30g
バゲット(中をくり抜く)
15㎝
ベビーリーフ
適量

作り方

【1】

クリームチーズを練る→ツナ、クランベリー、くり抜いたバゲットの中身を加えて混ぜる

【2】

バゲットに詰める→ラップで包み冷蔵庫で冷やす

【3】

カットして盛りつける

★調理のコツ・ポイント★

中身は空洞ができないようにしっかり詰めてください

レシピ制作者

高見 牧子

高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)

■先生のプロフィール

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