tete atelier(東京都武蔵野市)の教室情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > tete atelier

tete atelier(東京都武蔵野市)

最終更新日:2018/10/13


自宅に隣接したアトリエでちいさなぱんの会を開いています。ホシノ天然酵母と国産小麦を主に使います。

この教室のファン:
6人

tete atelierは安心で美味しい材料を使って焼き上げる天然酵母ぱんを楽しむ会です。
特別な機械を使わず、全て手捏ねで生地を作ります。
テーブルを囲む時間も大切にしています。
忙しい毎日の中、teteぱんを囲むことで、しあわせな気持ちになってもらえたらいいな♪

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式
プライベートレッスンあり
多拠点展開
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース teteぱんの会

*体験、見学は、アトリエのスペース上 お受けできません。
申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
■レッスン人数 最小4人~最大6人
■レッスン料金 1回5000円*詳細は4月と10月のblog募集記事にて*

先生情報

kazu
天然酵母ぱん教室主宰/   東京都出身

■先生のプロフィール

海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.etc.訪問介護士。


■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載
毎日コミュニケイションズ「わたしの料理教室のはじめかた」掲載。
㈱たち吉運営のサイト「人・もの・コト Net」掲載。

■保有資格

食品衛生責任者
パンコーディネーター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 武蔵野市

■教室最寄り駅

JR線 西武線三鷹駅、武蔵境駅 田無駅

■最寄り駅からのアクセス

吉祥寺、三鷹、武蔵境駅、田無駅からバスが頻繁に出ています。バス停 下車、徒歩3分

■教室開始年

2007年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■教室HPのURL

http://tokotokohanauta.com

■代表者名

kazu


先生情報
kazu
天然酵母ぱん教室主宰/   東京都出身

海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.etc.訪問介護士。


教室最新ニュース

2018/4/21

teteぱんの会 新規ご参加者、募集いたします♪
近日中にblogにて*
ちなみに初回は5月29日(火)です。
もしよろしかったら是非いらしてください♡


ページのトップへ戻る