tete atelier(東京都武蔵野市)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > tete atelier > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/12/1

tete atelier(東京都武蔵野市)

自宅に隣接したちいさなアトリエで天然酵母ぱんの会/テーブルスタイル茶道教室を開いています。

この教室のフォロワー:
12人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

ラヴェンダーいちごとベジクリームのタルティーヌ

【敷島製パンL'Oven インスタライブ用レシピ】
華やかないちごの季節につくりたい、ラヴェンダーの甘い香りも楽しめる華やかなタルティーヌ。
今回はお豆腐から簡単に作れるヴェジクリームの作り方もご紹介します。

赤しそシロップ

鮮やかな色で気持ちもわくわくする飲み物に。
ゼリーを作ったり、かき氷のシロップ、あとお漬け物に使っても美味しいです。
写真は、赤しそのふるふるゼリー。

美味しそう:18

先生情報
kazu
天然酵母ぱん教室主宰/   東京都出身

海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.


教室からのお知らせ

2019/5/11

teteぱんの会 新規ご参加者、募集いたします♪
詳細はblogにて*

もしよろしかったら是非いらしてください♡


ページのトップへ戻る