tete atelier(東京都武蔵野市)のレシピ一覧

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最終更新日:2019/5/13

tete atelier(東京都武蔵野市)

自宅に隣接したアトリエでちいさなぱんの会を開いています。ホシノ天然酵母と国産小麦を主に使います。

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公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

赤しそシロップ

鮮やかな色で気持ちもわくわくする飲み物に。
ゼリーを作ったり、かき氷のシロップ、あとお漬け物に使っても美味しいです。
写真は、赤しそのふるふるゼリー。

美味しそう:16

先生情報
kazu
天然酵母ぱん教室主宰/   東京都出身

海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.


教室からのお知らせ

2019/5/11

teteぱんの会 新規ご参加者、募集いたします♪
詳細はblogにて*

もしよろしかったら是非いらしてください♡


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