プロのレシピで失敗なし!バレンタインスイーツレシピ

クスパ > クスパ レシピ > プロのレシピで失敗なし!バレンタインスイーツレシピ

スタッフイチオシレシピ

プロのレシピで失敗なし!バレンタインスイーツレシピ

パイ入りチョコ

パイ入りチョコ
食べると中に入れたパイのさくっとした軽い食感が楽しいチョコです。 写真はホワイトチョコにピンクのカラージェルでほんのり色づけしています。 もちろんスイートやミルクチョコでも出来ます。

レシピ制作者

小川 典子
小川 典子
N's kitchen
大手や個人の料理教室に学生時代から通い 料理研究家千葉道子先生の助手を勤める 1997年より自…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『ヘルシーデザート特集(バター不使用編)』


クスパからのお知らせ

2020年1月7日

【お知らせ】クスパ決済スタートしました

レッスン予約時にお支払い方法【クスパ決済】(クレジットカード払い)が選べるようになりました。当日お金のやり取りが発生せずに、ネット上で決済完了できます。ユーザー自身でキャンセルができるようになりました。
※教室がクスパ決済設定されたレッスンのみ予約可能です。