プロのレシピで失敗なし!バレンタインスイーツレシピ

クスパ > クスパ レシピ > プロのレシピで失敗なし!バレンタインスイーツレシピ

スタッフイチオシレシピ

プロのレシピで失敗なし!バレンタインスイーツレシピ

パイ入りチョコ

パイ入りチョコ
食べると中に入れたパイのさくっとした軽い食感が楽しいチョコです。 写真はホワイトチョコにピンクのカラージェルでほんのり色づけしています。 もちろんスイートやミルクチョコでも出来ます。

レシピ制作者

小川 典子
小川 典子
小さな料理教室 N's kitchen
女子校で12年間育ち 男子ばかりの大学卒業 大手や個人の料理教室にレッスンに通い 料理研究家千…

ページのトップへ戻る