カブとラディッシュをスライスして食べやすいナムルにしました^^
【1】
カブは皮をむき千切りにする。葉と茎はざく切にする。ラディッシュは薄切にする。
【2】
1を沸騰させた湯に1分塩茹で、ザルに上げ冷ましておく。
【3】
ボウルに2を入れAを加え和える。
【4】
お皿に盛り付け、白いりごまをふりかけて完成です。
冷蔵庫で冷やすと味がしみて美味しいです♪
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する