日本人であれば、まずは和食をマスターしたいもの。
家庭料理の基本であるダシの取り方や包丁の扱い方はもちろん、おせち料理や寿司、懐石料理などのおもてなし料理まで、幅広く学ぶことができます。
北海道 | 青森県 | 岩手県 | 宮城県 | 秋田県 | 山形県 | 福島県 | |
東京都 | 神奈川県 | 埼玉県 | 千葉県 | 栃木県 | 茨城県 | 群馬県 | |
愛知県 | 岐阜県 | 静岡県 | 三重県 | 新潟県 | 山梨県 | 長野県 | 石川県 | 富山県 | 福井県 | |
大阪府 | 兵庫県 | 京都府 | 滋賀県 | 奈良県 | 和歌山県 | |
岡山県 | 広島県 | 鳥取県 | 島根県 | 山口県 | 香川県 | 徳島県 | 愛媛県 | 高知県 | |
福岡県 | 佐賀県 | 長崎県 | 熊本県 | 大分県 | 宮崎県 | 鹿児島県 | 沖縄県 |
鹿児島県志布志の美味しいうなぎで、忙しい季節にも嬉しいとても簡単なごちそう料理をご紹介します。 1…
静岡県 熱海市 開催🏝️お味噌仕込みレッスン 試食会(軽食ランチ)付き😋米味噌or麦味噌か選べます
熱海の海を見ながら🏝️最高の手前味噌を仕込みましょう。 お一人様参加もお気軽に(^^♪もちろんお…
お米炊き方、いりこの出汁の取り方、鯵の下処理、青菜の茹で方など基本から学びます。(2名様~開催とな…
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|