日本人であれば、まずは和食をマスターしたいもの。
家庭料理の基本であるダシの取り方や包丁の扱い方はもちろん、おせち料理や寿司、懐石料理などのおもてなし料理まで、幅広く学ぶことができます。
![]() |
北海道 | 青森県 | 岩手県 | 宮城県 | 秋田県 | 山形県 | 福島県 |
---|---|
![]() |
東京都 | 神奈川県 | 埼玉県 | 千葉県 | 栃木県 | 茨城県 | 群馬県 |
![]() |
愛知県 | 岐阜県 | 静岡県 | 三重県 | 新潟県 | 山梨県 | 長野県 | 石川県 | 富山県 | 福井県 |
![]() |
大阪府 | 兵庫県 | 京都府 | 滋賀県 | 奈良県 | 和歌山県 |
![]() |
岡山県 | 広島県 | 鳥取県 | 島根県 | 山口県 | 香川県 | 徳島県 | 愛媛県 | 高知県 |
![]() |
福岡県 | 佐賀県 | 長崎県 | 熊本県 | 大分県 | 宮崎県 | 鹿児島県 | 沖縄県 |
旬の筍をメインにしたおもてなしにも使える和食レッスンです。 生の筍の茹で方から下処理の仕方、部位ご…
4月の和食レッスン 筍の下処理から覚えて 春の香る和食をつくります。 日本人でよかったと。 そう…
毎日献立に使える和食の料理教室です。 料理教室に通ってみたいけど、フランス料理を習うのは難しそう……
毎日献立に使える和食の料理教室です。 料理教室に通ってみたいけど、フランス料理を習うのは難しそう……
包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング東京(東京都 墨田区 両国)
3月24日新着教室
【東京教室】初心者歓迎!包丁の持ち方から栄養学まで☆基礎が学べる イートムロジカル・クッキング
2025年3月24日 <Facebook会員登録・ログイン システムメンテナンスについて>
|
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
|