下ごしらえさえやっておけば、あとはスピーディに完成する中華料理。
とはいえ、中華料理は火力が命。家庭ではむずかしいというイメージがあるかもしれません。
家庭の火力でもパラパラチャーハンが作れるようになるなど、プロのテクニックが学べます。
北海道 | 青森県 | 岩手県 | 宮城県 | 秋田県 | 山形県 | 福島県 | |
東京都 | 神奈川県 | 埼玉県 | 千葉県 | 栃木県 | 茨城県 | 群馬県 | |
愛知県 | 岐阜県 | 静岡県 | 三重県 | 新潟県 | 山梨県 | 長野県 | 石川県 | 富山県 | 福井県 | |
大阪府 | 兵庫県 | 京都府 | 滋賀県 | 奈良県 | 和歌山県 | |
岡山県 | 広島県 | 鳥取県 | 島根県 | 山口県 | 香川県 | 徳島県 | 愛媛県 | 高知県 | |
福岡県 | 佐賀県 | 長崎県 | 熊本県 | 大分県 | 宮崎県 | 鹿児島県 | 沖縄県 |
お得なコース第二弾 一律6800円/回のコースです。 毎月第①木曜日、第➂火曜日 9月5日、17…
生地も餡もとってもおいしい♪天然酵母(老麺)で作るふわっふわ中華まん
老麺(天然酵母)で作る饅頭レッスンです。 柔らかでしっとりふわふわ きめの細かい生地を老麺で作る…
ハムスイコ(広東風揚げ餃子)とゴマ団子&スペアリブと根菜のスープ
飲茶の定番ハムスイコと食べ始めるととまらない甘さ控えめのゴマ団子を作ります。 油っぽくなくパリッと…