自分一人では準備も作業も大変なフルーツの飾り切りやパンづくり用の酵母起こし、手打ちパスタ、手打ちうどんなどは、教室で体験していただくのがオススメです。
普段の料理にプラスして学びたいレッスンが充実していますよ。
北海道 | 青森県 | 岩手県 | 宮城県 | 秋田県 | 山形県 | 福島県 | |
東京都 | 神奈川県 | 埼玉県 | 千葉県 | 栃木県 | 茨城県 | 群馬県 | |
愛知県 | 岐阜県 | 静岡県 | 三重県 | 新潟県 | 山梨県 | 長野県 | 石川県 | 富山県 | 福井県 | |
大阪府 | 兵庫県 | 京都府 | 滋賀県 | 奈良県 | 和歌山県 | |
岡山県 | 広島県 | 鳥取県 | 島根県 | 山口県 | 香川県 | 徳島県 | 愛媛県 | 高知県 | |
福岡県 | 佐賀県 | 長崎県 | 熊本県 | 大分県 | 宮崎県 | 鹿児島県 | 沖縄県 |
白あんをで3種類のお花を絞りカップケーキにデコレーションします あんこの着色、かっぷけーきは事前に…
白あんをで3種類のお花を絞りカップケーキにデコレーションします あんこの着色、かっぷけーきは事前に…
白あんをで3種類のお花を絞りカップケーキにデコレーションします あんこの着色、かっぷけーきは事前に…
スイーツ写真に特化した著書『スイーツ写真の教科書』の著者であり、元料理人のカメラマン 三矢健登さん…
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|