自分一人では準備も作業も大変なフルーツの飾り切りやパンづくり用の酵母起こし、手打ちパスタ、手打ちうどんなどは、教室で体験していただくのがオススメです。
普段の料理にプラスして学びたいレッスンが充実していますよ。
北海道 | 青森県 | 岩手県 | 宮城県 | 秋田県 | 山形県 | 福島県 | |
東京都 | 神奈川県 | 埼玉県 | 千葉県 | 栃木県 | 茨城県 | 群馬県 | |
愛知県 | 岐阜県 | 静岡県 | 三重県 | 新潟県 | 山梨県 | 長野県 | 石川県 | 富山県 | 福井県 | |
大阪府 | 兵庫県 | 京都府 | 滋賀県 | 奈良県 | 和歌山県 | |
岡山県 | 広島県 | 鳥取県 | 島根県 | 山口県 | 香川県 | 徳島県 | 愛媛県 | 高知県 | |
福岡県 | 佐賀県 | 長崎県 | 熊本県 | 大分県 | 宮崎県 | 鹿児島県 | 沖縄県 |
【資格】ジュニアアスリートのパーソナル食事学と調理のレッスン
スポーツを頑張るお子さんをお持ちのお母さんのための スポーツ栄養学の座学と調理が学べる講座の体験レ…
生麹と国産有機大豆を使ったこだわりの味噌作りです。 通常の味噌作りと違って、糀が3倍も入っています…
「おはよう朝日です」さんでもご紹介した生甘酒の石畳ショコラと甘酒ココアのレッスンです。 糀から作…