ma・priere(愛知県名古屋市西区)の教室情報

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

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2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere

最終更新日:2023/12/4

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
49人

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季節のテーブルコーディネートした食卓で、フルコースの料理でおもてなしをし
盛り付け、器、テーブルコーディネートのポイントも分りやすくご紹介いたします。
クッキングコースではデモンストレーション形式の参加型でお料理の手順、作り方を学んで頂き、コーディネートされたテーブルに盛り付けランチタイム
お料理の楽しさを学んで頂きます。
料理が苦手という方にも、必ずお作りいただけるよう丁寧な指導を心がけております。小人数制で、お一人様でご参加される方がほとんどですので、安心して
ご参加いただけます。

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
家庭料理
テーブルコーディネート
和食・日本料理
フランス料理
中華料理
韓国料理
エスニック料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース コーディネートした食卓でフルコースの料理でおもてなし
おもてなし料理クッキングコース(テーブルコーディネート)
デモンストレーション形式の参加型でお料理の楽しさを学んで頂きます。
■レッスン人数 最小2人~最大5人
■レッスン料金 おもてなし料理クッキングコース 7500円(税込・入会金無し)
■今後開催予定のレッスン 12月おもてなし料理教室お正月レッスンお節以外のちょっとお洒落な『お正月膳』のご案内 [12月12日(火) 11:00]
12月おもてなし料理教室お正月レッスンお節以外のちょっとお洒落な『お正月膳』のご案内 [12月13日(水) 11:00]
12月おもてなし料理教室お正月レッスンお節以外のちょっとお洒落な『お正月膳』のご案内 [12月14日(木) 11:00]

レッスン風景

8月「火を使わない献立で極上夏のおもてなし」

8月「火を使わない献立で極上夏のおもてなし」

2月向春のおもてなし

2月向春のおもてなし

6月モダンスタイルで初夏のおもてなし

6月モダンスタイルで初夏のおもてなし

5月木漏れ陽さす新緑のおもてなし

5月木漏れ陽さす新緑のおもてなし


先生情報

ma・priere

ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

■先生のプロフィール

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


■保有資格

テーブルコーディネーター
だしソムリエ

教室詳細情報

■教室所在地

愛知県名古屋市西区

■教室最寄り駅

地下鉄鶴舞線浅間町駅

■最寄り駅からのアクセス

最寄り駅から徒歩8分

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■教室HPのURL

https://mapriere-masumi.com/

■代表者名

ma・priere


先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。

教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


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