ma・priere(愛知県名古屋市西区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2024/4/3

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 417日 (水)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月17日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 418日 (木)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 421日 (日)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月21日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 423日 (火)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 424日 (水)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 426日 (金)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。

教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


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