ma・priere(愛知県名古屋市西区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2022/11/30

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
44人

クスパアワード2022この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
20221211日 (日)

12月はお正月レッスンです。お節を中心にお節以外のお家ごはんとしてもおもてなしとしても使えるメニューをレッスンします。お節は皆さん買われるという方も多いとのではと思いますが、家庭で作ったお節は買ったお節のような豪華さはありませんがそれぞれの家庭ならではの手作りの味も良いものですし大切に受け継いでいきたいものです。初心者でもきちんと作ることができる伝統的なお節とつくるのも無理なく華やぎもある現代的なおせちをレッスンします。お節を作る段取りや保存方法も詳しくお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月11日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20221213日 (火)

12月はお正月レッスンです。お節を中心にお節以外のお家ごはんとしてもおもてなしとしても使えるメニューをレッスンします。お節は皆さん買われるという方も多いとのではと思いますが、家庭で作ったお節は買ったお節のような豪華さはありませんがそれぞれの家庭ならではの手作りの味も良いものですし大切に受け継いでいきたいものです。初心者でもきちんと作ることができる伝統的なお節とつくるのも無理なく華やぎもある現代的なおせちをレッスンします。お節を作る段取りや保存方法も詳しくお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月13日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20221215日 (木)

12月はお正月レッスンです。お節を中心にお節以外のお家ごはんとしてもおもてなしとしても使えるメニューをレッスンします。お節は皆さん買われるという方も多いとのではと思いますが、家庭で作ったお節は買ったお節のような豪華さはありませんがそれぞれの家庭ならではの手作りの味も良いものですし大切に受け継いでいきたいものです。初心者でもきちんと作ることができる伝統的なお節とつくるのも無理なく華やぎもある現代的なおせちをレッスンします。お節を作る段取りや保存方法も詳しくお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月15日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20221217日 (土)

12月はお正月レッスンです。お節を中心にお節以外のお家ごはんとしてもおもてなしとしても使えるメニューをレッスンします。お節は皆さん買われるという方も多いとのではと思いますが、家庭で作ったお節は買ったお節のような豪華さはありませんがそれぞれの家庭ならではの手作りの味も良いものですし大切に受け継いでいきたいものです。初心者でもきちんと作ることができる伝統的なお節とつくるのも無理なく華やぎもある現代的なおせちをレッスンします。お節を作る段取りや保存方法も詳しくお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月17日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20221218日 (日)

12月はお正月レッスンです。お節を中心にお節以外のお家ごはんとしてもおもてなしとしても使えるメニューをレッスンします。お節は皆さん買われるという方も多いとのではと思いますが、家庭で作ったお節は買ったお節のような豪華さはありませんがそれぞれの家庭ならではの手作りの味も良いものですし大切に受け継いでいきたいものです。初心者でもきちんと作ることができる伝統的なお節とつくるのも無理なく華やぎもある現代的なおせちをレッスンします。お節を作る段取りや保存方法も詳しくお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月18日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20221220日 (火)

12月はお正月レッスンです。お節を中心にお節以外のお家ごはんとしてもおもてなしとしても使えるメニューをレッスンします。お節は皆さん買われるという方も多いとのではと思いますが、家庭で作ったお節は買ったお節のような豪華さはありませんがそれぞれの家庭ならではの手作りの味も良いものですし大切に受け継いでいきたいものです。初心者でもきちんと作ることができる伝統的なお節とつくるのも無理なく華やぎもある現代的なおせちをレッスンします。お節を作る段取りや保存方法も詳しくお伝えします。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20221221日 (水)

12月はお正月レッスンです。お節を中心にお節以外のお家ごはんとしてもおもてなしとしても使えるメニューをレッスンします。お節は皆さん買われるという方も多いとのではと思いますが、家庭で作ったお節は買ったお節のような豪華さはありませんがそれぞれの家庭ならではの手作りの味も良いものですし大切に受け継いでいきたいものです。初心者でもきちんと作ることができる伝統的なお節とつくるのも無理なく華やぎもある現代的なおせちをレッスンします。お節を作る段取りや保存方法も詳しくお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月21日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20221222日 (木)

12月はお正月レッスンです。お節を中心にお節以外のお家ごはんとしてもおもてなしとしても使えるメニューをレッスンします。お節は皆さん買われるという方も多いとのではと思いますが、家庭で作ったお節は買ったお節のような豪華さはありませんがそれぞれの家庭ならではの手作りの味も良いものですし大切に受け継いでいきたいものです。初心者でもきちんと作ることができる伝統的なお節とつくるのも無理なく華やぎもある現代的なおせちをレッスンします。お節を作る段取りや保存方法も詳しくお伝えします。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20221223日 (金)

12月はお正月レッスンです。お節を中心にお節以外のお家ごはんとしてもおもてなしとしても使えるメニューをレッスンします。お節は皆さん買われるという方も多いとのではと思いますが、家庭で作ったお節は買ったお節のような豪華さはありませんがそれぞれの家庭ならではの手作りの味も良いものですし大切に受け継いでいきたいものです。初心者でもきちんと作ることができる伝統的なお節とつくるのも無理なく華やぎもある現代的なおせちをレッスンします。お節を作る段取りや保存方法も詳しくお伝えします。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20221227日 (火)

12月はお正月レッスンです。お節を中心にお節以外のお家ごはんとしてもおもてなしとしても使えるメニューをレッスンします。お節は皆さん買われるという方も多いとのではと思いますが、家庭で作ったお節は買ったお節のような豪華さはありませんがそれぞれの家庭ならではの手作りの味も良いものですし大切に受け継いでいきたいものです。初心者でもきちんと作ることができる伝統的なお節とつくるのも無理なく華やぎもある現代的なおせちをレッスンします。お節を作る段取りや保存方法も詳しくお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月27日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。

教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る