ma・priere(愛知県名古屋市西区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2021/1/8

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
31人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
17
18
20
22
23 11:00~14:30
満席
24 11:00~14:30
残席2
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2021 110日 (日)

今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月10日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 111日 (月)

今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月11日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 113日 (水)

今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月13日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 114日 (木)

今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月14日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 116日 (土)

今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月16日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 119日 (火)

今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月19日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 121日 (木)

今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月21日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 123日 (土)

今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月23日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 124日 (日)

今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。

教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る