季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
全1件中1件表示
1
8月お盆の時期、ご家族が集まるそんな時にひんやりと冷たい、のど越しのよい、肩ひじ張らずに普段の料理を白木の木箱に詰めてちょっとよそ行き風に。でも作り置きできるものを中心に。ちょっといつもとは違う盛りつけ、見た目、お味にご家族皆さんビックリされますよ。みんなが集まる時、料理する人も食べる人も気分よくちょっと楽しくなるメニューご紹介します。出汁いらずの10分できるみんな大好きな味の煮物もレッスンします。
1
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31