季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
全1件中1件表示
1
2025年4月おもてなし料理教室『気軽に作れるフレンチで春のおもてなし』のご案内
4月は入学、入社などお祝い事も多く、身内やお友達と集まることも多いのではないでしょうか?そんなみんなでワイワイと集まった時に気軽に作れ、ワインにもピッタリの気軽に作れるフレンチをご紹介します。作り置きできる煮込み料理や冷凍保存できるメニューなど、おもてなしの時に助かるメニューをレッスンします。フレンチは作るのが難しい?と思われている方も大丈夫です。どこにでもある食材で化学調味料を使わずにシンプルで素材が引き立つお味に。こんなフレンチおうちで作れるの?すご~いとご家族やお友達にびっくりされたらうれしいですよね。ご一緒に作ってみましょう
1
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31