冷製パスタのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 冷製パスタのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

冷製パスタのレシピ検索結果

全23件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

レシピ開発で作成した別々のレシピを冷製パスタにして頂いてみたら、とっても美味しかったので是非、組み合わせてお召し上がり下さい。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
カッペリーニ、熱湯、塩、オリーブオイル、マスカルポーネビシソワーズ、マスカルポーネとサーモンのムース、ほうれん草のピューレ、スモークサーモン(飾り用)

美味しそう:6件  教室名:Kai Kitchen Atelier & Life

お気に入りレシピ

サーモンのクリームソースを冷たくさっぱりに仕立てました。 暑いので調理時間も短縮♪

分量
1人分
調理時間
10分
材料
カッペリーニ(細いパスタ)、お湯(茹で用)、お塩(お湯の1.5%)、*牛乳、*卵黄、*茹で汁、*粉チーズ、枝豆、スモークサーモン、ブラックペッパー

美味しそう:5件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

オレンジとトマトの食べ合わせに驚かれる方もいらっしゃいますが、美肌効果や目を強くする効果が期待されます。

分量
3人分
調理時間
30分
材料
スパゲッティ、オレンジ、トマト、パセリ、EXVオリーブオイル、ホワイトペッパー、レモン汁、すし酢、塩

美味しそう:4件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

【日仏貿易✖クスパ】のコラボレーション企画です。この季節にピッタリの簡単冷製パスタです。トマトやきゅうりなど彩りよく仕上げます。

分量
4人分
調理時間
10
材料
アルチェネロ有機グルテンフリーパスタ、レタス、ルッコラ、ミニトマト、きゅうり、オリーブオイル、醤油、メープルシロップ

美味しそう:2件  教室名:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

お気に入りレシピ

オクラのネバネバが夏の暑さにうれしいです。 簡単にできるので、前菜にもピッタリ。 食前酒のスパークリングワインと一緒にどうぞ!

分量
4人分
調理時間
10分
材料
オクラ、コンソメキューブ、水、塩、コショウ、パスタ

美味しそう:2件  教室名:ABE Wine Atelier

お気に入りレシピ

甘酸っぱいソースでさっぱりいただける新感覚の冷製パスタ。 キウイフルーツとエビのマリアージュに驚きます。

分量
2人分
調理時間
7
材料
小エビ、ズッキーニ、ミニトマト、☆キウイフルーツ(5mm角切り)、☆玉ねぎのみじんぎり、☆フレンチマスタード、☆白ワインヴィネガー、☆オリーブオイル、☆塩、はちみつ、…

美味しそう:1件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機パスタ・ファームアニマル 使用】 めんつゆベースのソースを和えた野菜たっぷりの簡単サラダパスタです。 一皿でしっかり満足出来るボリュームと栄養バランスが自慢です。 …

分量
2人分
調理時間
20分
材料
アルチェネロ有機パスタ・ファームアニマル、リーフレタス、ゆで卵、ツナ、ミニトマト、キュウリ、かぼちゃ、紫キャベツ、マッシュルーム、(調味料)、めんつゆ(2倍希釈)、ア…

美味しそう:1件  教室名:食育教室 おやこキッチン

お気に入りレシピ

ガスパチョに冷たいパスタを取り入れました。

分量
作りやすい材料
調理時間
20分(冷やし時間除く)
材料
トマトジュース、キュウリ、玉ねぎ、すりおろしにんにく、パプリカ、トマト、バルサミコ酢、白ワインビネガー、白ワイン、レモン汁、カッペリーニ(2人分)、塩・コショウ、オリ…

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

あつ~い夏に旬の野菜であっさりといただくパスタです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
カッペリーニ、玉ねぎ、トマト、ズッキーニ、パプリカ(赤・黄)、オクラ、にんにく、オリーブ油、赤唐辛子、塩コショウ、トマトホール缶、玉ねぎ(みじん切り)

教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

お気に入りレシピ

春らしい食材に細いカッペリーニがよく合います。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
カッペリーニ(極細干麵)、塩、菜の花、自家製生ハム、オリーブオイル、お酢、砂糖、茹で汁、胡椒、あれば柚子胡椒

教室名:M's オンラインクッキングサロン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』