クッキー・スコーンのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クッキー・スコーンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クッキー・スコーンのレシピ検索結果

全163件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

オートミールを混ぜてチョコチップとビスケットチップを合わせて焼き上げました

分量
10枚ぐらい
調理時間
60分
材料
無塩バター、ショートニング、塩、砂糖、卵Ⅿ玉、薄力粉、ベーキングパウダー、重曹、オートミール、チョコチップ、ビスケットチップココア

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

お子様と一緒でも作りやすい、シンプルなクッキーです💕 ワンボウルで出来るので、バレンタインに沢山作ってプレゼントしても良いですね😀

分量
18枚位
調理時間
20分程
材料
食塩不使用バター、塩、砂糖、卵、●薄力粉、●アーモンドパウダー、●ベーキングパウダー、チョコチップ

美味しそう:15件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

タルト生地のパートシュクレを薄く伸ばし、円形に抜いてジャムをはさんだ可愛いハートのジャムサンドクッキーです。 初心者でも作りやすいように円形にしましたが、花びら型でも星型、ジャムもイチゴや…

分量
5cmの丸型 約10個
調理時間
90分(1時間寝すを含む)
材料
パート・シュクレ(タルト生地)、無塩バター(1cmのダイス状)、粉 砂 糖、全  卵、塩、アーモンドパウダー、薄 力 粉、ストロベリージャム

美味しそう:2件  教室名:イグレックのお菓子教室

お気に入りレシピ

ホロホロとした食感が特徴卵不使用のクッキーです。スペイン発祥のポルボロンをカタカゴ風にアレンジしました。

分量
約40個分
調理時間
30分(空焼き、冷やす時間は除く)
材料
薄力粉、アーモンドプードル、無塩バター、塩、砂糖

美味しそう:1件  教室名:こうぼのパン教室カタカゴ

お気に入りレシピ

こっくりとした懐かしい味がするクッキー。ほろほろとしたくちどけのアーモンドクッキーです。

分量
16個分
調理時間
10分
材料
バター、砂糖、薄力粉、アーモンドパウダー

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

かわいいくまさん型サブレに、バニラの香りがするヴァローナのジバラクテのガナッシュを挟みます。 バレンタインのプレゼントにどうぞ♡

分量
5個分
調理時間
1時間
材料
○サブレ生地(10枚分)、発酵バター、粉糖、卵黄、牛乳、塩、薄力粉、アーモンドプードル、バニラオイル、○ガナッシュ、チョコレート、生クリーム、〇ココアサブレ生地(ハー…

教室名:お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)

お気に入りレシピ

【アメリカンドライフルーツ 使用】 ビスコッティという名前で知られているイタリアの堅焼きクッキー「カントゥッチ」。 レーズンとクルミを入れて食感を優しくし、レーズンの甘さとクルミの香ばしさ…

分量
約20枚分
調理時間
45分
材料
グラニュー糖、強力粉、ベーキングパウダー、塩、全卵、レーズン、クルミ

美味しそう:22件  教室名:埼玉県幸手市のお菓子教室 Teatime Princess

お気に入りレシピ

イタリアの伝統菓子「ビスコッティ」 歯ごたえのあるカリッとしたビスケット。コーヒーとご一緒にいかがですか?

分量
4人分
調理時間
1時間
材料
卵、砂糖、薄力粉、ベーキングパウダー、ココアパウダー、アーモンド

美味しそう:1件  教室名:お料理サロン☆エトワール

お気に入りレシピ

イタリアを代表する焼き菓子の一つのBaci di damaバーチディダーマ。貴婦人のキスという可愛らしい名前です。 イタリアのパティシエから習った本場のレシピです!簡単で美味しいお菓子です!

分量
約25個分(30×40㎝の天板1枚分)
調理時間
30~40分
材料
バター 、アーモンドパウダー 、グラニュー糖、小麦粉、チョコレート

美味しそう:17件  教室名:Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)

お気に入りレシピ

失敗なしのかるいかるいメレンゲクッキーはこれからのバレンタインの量産にぴったり♪

分量
約50個
調理時間
作業30分
材料
卵白、グラニュー糖、アーモンドパウダー、コーンスターチ、粉砂糖、紅茶エッセンス

美味しそう:2件  教室名:Sweets Cooking Hana*Vanilla

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『おうちで簡単♪フライパン1つで作れるレシピ』