麹から手作り♪ご家庭で本格的に発酵生活始めませんか?
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■レッスン内容 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 家庭料理 おもてなし料理 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う / 学割あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ・食事カウンセリング
・体調・体質別の薬膳養生料理レッスン(スポット) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 食事カウンセリング 6000円
薬膳料理レッスン 5000円〜7500円 |
バイオダイナミック農法で作られた生命力溢れるお野菜たち。
カラダを内側からととのえるレシピ満載です。
自家製麹の発酵調味料でバリエーション豊かな食卓を。
甘酒酵母で作るパン。
saho batori
薬膳・発酵教室主宰
娘の出産を機に、現代栄養学・マクロビオティック・薬膳を学びサロン開業。食事とライフスタイルの変化により重度のアレルギー体質を克服。
美容情報webサイトの執筆、献立作成、薬膳セミナー、食事指導を実施。
2018年東京・日本橋にサロン移転/合同会社totonoiを設立。
2020年1月 仙川にて個別カウンセリングを行う (完全予約制です)
夫と娘の3人家族。
Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
管理栄養士
中医診断薬膳師・薬膳アドバイザー・フードスペシャリスト・マクロビオティックインストラクター・上級麹士
東京都 調布市 若葉町
京王線仙川駅
仙川駅から徒歩5分
2019年
馬鳥 佐保
娘の出産を機に、現代栄養学・マクロビオティック・薬膳を学びサロン開業。食事とライフスタイルの変化により重度のアレルギー体質を克服。
美容情報webサイトの執筆、献立作成、薬膳セミナー、食事指導を実施。
2018年東京・日本橋にサロン移転/合同会社totonoiを設立。
2020年1月 仙川にて個別カウンセリングを行う (完全予約制です)
夫と娘の3人家族。