Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~(東京都調布市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~ > クチコミ

最終更新日:2020/9/25

Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~(東京都調布市)

麹から手作り♪ご家庭で本格的に発酵生活始めませんか?

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
1人

クチコミ

大豆アレルギーがあるため、なかなか味噌造りに参加することが出来なかったのですが、 今回先生のところでひよこ豆でのお味噌が作れるとのことで受講させてい…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/20 18:15

先生からの返信あり

先生情報
saho batori
saho batori
薬膳・発酵教室主宰   

娘の出産を機に、現代栄養学・マクロビオティック・薬膳を学びサロン開業。食事とライフスタイルの変化により重度のアレルギー体質を克服。
美容情報webサイトの執筆、献立作成、薬膳セミナー、食事指導を行う。
2018年東京・日本橋にサロン移転/合同会社totonoiを設立。
2020年1月より東京・仙川にsahocokitchenをオープン。



ページのトップへ戻る