クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > クスパ レシピ > 牛薄切り肉のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

牛薄切り肉のレシピ検索結果

全44件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

牛こま肉と大根のご飯にピッタリなおかず! 2段階の味付けが、お肉は柔らかく大根は染み染みに仕上げます。 味が入りにくい大根ですが、時短に仕上げる事ができますヨ★ みんな大好きなにんにくの「…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
大根、牛こま肉、にんにく、砂糖(牛肉用調味料)、醤油(牛肉用調味料)、みりん(仕上げ調味料)、味噌(仕上げ調味料)

美味しそう:3件  教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

お安いこま肉を丸めて肉ボールに。 適当にくるくる丸めて焼くだけなのに、いつもの炒め物よりご馳走に思うのは私だけかしら(笑) 豚肉バージョンもありますが今日は牛こま肉で。 生きくらげと炒めた…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
牛こま肉、生きくらげ、ピーマン、うずらの卵 、酒 、砂糖、オイスターソース、醤油、塩(下味)、GABANホワイトペパー(下味)、薄力粉

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

定番おかずの「にら玉」 そこに牛肉をプラスしてメインおかずに! 柔らかい「にら」に、ふわふわの卵が美味しい! 野菜、卵、肉と、バランスの良いおかずになりました★ ボリュームのあるおかずで…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
福島県産にら、牛こま肉、卵、ごま油、酒、醤油、醤油、塩、黒胡椒、サラダ油(卵用)、塩(卵用)、酒(下味)、醤油(下味)

美味しそう:1件  教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

最近スーパーで見かける「ターサイ」 濃い色ですが、クセはなく、ほうれん草とチ青梗菜を合わせたような感じで合わせる食材を選びません。 今日はキムチを使った炒め物。 ご飯にも、お酒にも合います…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
牛こま肉、ターサイ 、玉ねぎ、キムチ、ごま油、めんつゆ、塩

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

子ども受け抜群!!うまい!と映画鬼滅の刃無限列車編にて煉獄さんが食べていたお弁当を食べてみたくって再現しました!!ほぼ映画そのままのお弁当になります☆思わずうまい!!と言ってしまう美味しさ…

分量
2人分
調理時間
25分
材料
牛肉(切り落とし)、玉ねぎ、ゆで卵、豆腐or麩、しょうゆ、みりん、粗糖(砂糖)、水、ごはん

美味しそう:7件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

たっぷりの千切りキャベツの上に、サッと焼いた牛肉をオン! 味付けは「ガリバタ醤油」の間違いがないお味♪ 美味しいソースを吸ったしめじに千切りキャベツ。 お肉で巻いて食べたら幸せになれますヨ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
牛モモ肉(薄切り)、キャベツ、しめじ、おろしにんにく、バター、酒、醤油

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

牛肩ロース肉をサッと焼いて深みのある「黒酢」と使って味付け。 「合わせ調味料」なので、味付けは一発!お肉の焼き上がり加減を逃しません★ えのきだけとピーマンもしっかりとお肉の美味しさを引き…

分量
2人分
調理時間
25分
材料
牛肩ロース肉、ピーマン、えのきだけ、おろしにんにく、ごま油、酒(合わせ調味料)、砂糖(合わせ調味料)、醤油(合わせ調味料)、黒酢(合わせ調味料)、サニーレタス(付け合…

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

たっぷりのトマトを使った炒め物。 味付けはカレー粉とケチャップでコックリと仕上げました♪ 牛こま肉の旨味を楽しめる炒め物。 ご飯のおかずにも、お酒のつまみにも合いますヨ!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
牛こま肉、トマト、いんげん、生姜、サラダ油、塩、黒胡椒、カレー粉、ケチャップ、酒、醤油、酒(下味)、塩(下味)

美味しそう:1件  教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

牛肉×とうもろこし×ケチャップ。 子供ウケ鉄板の最強タッグ! さりげなくピーマンを入れちゃうのが親心ですが(笑) 牛バラ肉が美味しく食べれるレシピなので、お肉好きな方は必見ですヨ!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
牛こま切肉、とうもろこし(加熱したもの)、ピーマン、玉ねぎ、サラダ油、バター、トマトケチャップ、酒、塩 、黒胡椒、酒(下味)、醤油(下味)

美味しそう:2件  教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

牛肉と豆もやしを使った炒め物。 コチュジャンを使い、ピリッと仕上げました。 暑い夏を迎えるのにピッタリなレシピです♪

分量
2人分
調理時間
15分
材料
牛こま肉、豆もやし、ぜんまい(水煮)、ごま油、コチュジャン、酒、醤油、塩、酒(下味)、醤油(下味)

教室名:Bring kitchen

ページのトップへ戻る