クスパ > クスパ レシピ > 塩・オイルソースのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

塩・オイルソースのレシピ検索結果

全43件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

旬の鮭でパスタメニューを作りました。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
生鮭、ほうれん草、ニンニク、椎茸、オリーブオイル、しょうゆ、スパゲッティ、バター、パルメザンチーズ

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

苺のパスタって合うの!?合います!!美味しいですよ〜是非作ってみてください〜

分量
一人分
調理時間
20分
材料
パスタ、生ハム、苺(ヘタを取り4等分に切る)、水、塩、ほうれん草(一口大に切る)、オリーブ油

美味しそう:4件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

パスタを茹でている間にトマトを刻んでボウルで和えるだけのパスタです♪ 使用している塩麹によって塩分が変わるので調整してください。 ニンニクオイルは手作りできます☆ ブログでご紹介してるので…

分量
1人分
調理時間
15分
材料
パスタ、トマト、塩麹、ニンニクオイル

美味しそう:1件  教室名:手料理でからだに優しく パンとお料理のリマクッキング

お気に入りレシピ

旬のさやえんどうやレタスをたっぷり、人参葉のふりかけをかけています。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ハム(ソーセージ)、玉ねぎ、ニンニク、刻み赤トウガラシ、オリーブ油、さやえんどう、レタス、塩 こしょう、人参葉ふりかけ、スパゲッティ

美味しそう:1件 感想:1件  教室名:養生料理教室 赤目キッチン 

お気に入りレシピ

さっぱりマカロニサラダ!

分量
2人分
調理時間
15分
材料
マカロニ、シーチキン、トマト、水菜、しょうがみりん、しお、ブラックペッパー、オリーブオイル

教室名:天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille

お気に入りレシピ

簡単でワインに合う一品。ペペロンチーノのポイントを押さえながら美味しく作ります。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
オイルサーディン、スパゲティー、にんにく、鷹の爪、オリーブオイル、青ネギ、醤油

美味しそう:17件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

旬を迎えたアサリとズッキーニの軽やかなスパゲッティソースです。

分量
1人前
調理時間
20分
材料
アサリ、ズッキーニ、プチトマト、白ワイン、にんにく、ピュアオリーブオイル、エキストラバージンオリーブオイル、スパゲティ 1.6㎜

教室名:イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ

お気に入りレシピ

ごろっと切った夏野菜がたっぷり。しっかり乳化させることによって、大変リッチなソースになります。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
茄子、ズッキーニ、トマト、にんにく、オリーブ油、塩、胡椒、パスタ

美味しそう:1件  教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

スモークオイルサーディンを使ったレシピです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スモークオイルサーディン、十勝マッシュルーム、ニンニク、クレソン、スパゲティ、粉チーズ、オリーブオイル、塩・コショウ

美味しそう:2件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

ボンゴレにプチトマトをプラスしたパスタ

分量
2人分
調理時間
35分
材料
あさり、プチトマト、ニンニクのスライス、白ワイン、オリーブオイル、ドライバジル、パスタ

美味しそう:1件  教室名:自家製酵母(天然酵母・バゲット)パン教室Orangerie 

ページのトップへ戻る