旬の鮭でパスタメニューを作りました。
【1】
生鮭は塩をふりグリルで焼いておく。
【2】
ほうれん草は3㎝の長さに切っておく。椎茸は薄切にしておく。
【3】
フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切にしたニンニクを炒め香りが立ったら、椎茸、ほうれん草を炒め合わせる。
【4】
スパゲッティは表示時間に茹でる。
【5】
3に4、バター、しょうゆの旬に入れ、ほぐした1を加え塩で調味したら完成です。
バターは茹で上げスパゲッティの熱いうちに混ぜ合わせてください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
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2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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