野菜のレシピ(8ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

野菜のレシピ検索結果

全981件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

宮城の野菜としても知られる、『プンタレッラ』。ローマではアンチョビドレッシングとあわせて食べる、春には欠かせないお野菜ですが、とっても簡単に美味しく召し上がれるサラダに仕上げました。

分量
6人分
調理時間
20分(あく抜き時間30分)
材料
プンタレッラ、塩、ごま油、韓国のり

美味しそう:20件  教室名:小さなお料理お教室 ミンニョロ ミンニョラ 花園教室

お気に入りレシピ

今が美味しい春キャベツを手軽に食べて欲しい思いで作ったレシピ! 手間をかけなくても、きゃべつがたくさん食べられると生徒さんも大喜び。 包丁使いが苦手な方でもok。ちぎるときは、一口大を意識…

分量
4人分
調理時間
10分(きゃべつを水につける時間は除く)
材料
きゃべつ、塩、太香胡麻油(濃口)

美味しそう:20件 感想:2件  教室名:えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ

お気に入りレシピ

カラフルな野菜で見た目もおいしく! おもてなしにもピッタリのピンチョスです。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
オクラ (塩茹で・縦2等分)、ヤングコーン (茹でる・縦2等分)、赤パプリカ (5㎜幅の細切り)、ベーコン (茹でる)、オリーブオイル、酢、ヨーグルト…

美味しそう:20件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

お弁当に欠かせない明るい色のにんじん。 レンジ調理だけで簡単に!

分量
4人分
調理時間
5分
材料
にんじん、梅干し、かつお節

美味しそう:20件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

なすとドライトマトとグリーンオリーブをオリーブオイルとビネガーでマリネしました。冷たくして食べれた、暑いときにもさっぱり、おいしいです。保存もきくので、沢山作って、お酒のおつまみにもど…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
米なす、ドライトマトのオイル漬け、グリーンオリーブ、ミント、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩

美味しそう:20件  教室名:ラクッチーナサッチ

お気に入りレシピ

驚くほどンプルですが、味わい深いスープです。ヨーグルトが入ったさっぱりとしたサラダです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
A かぼちゃ、A 牛乳、B かぼちゃ、B 胡瓜、B ロースハム、B レーズン、B ヨーグルト、B マヨネーズ、B 塩胡椒

美味しそう:20件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

奈良漬の原料、の白ウリですが、この時期店頭でよく見かけるので、塩昆布を使って簡単お漬物にしてみました

分量
白ウリ2本分
調理時間
10分
材料
白ウリ、あら塩、塩昆布

美味しそう:20件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

フライパン一つで仕上げる簡単ステーキです。手が凝っているように見えますが、実は簡単。一度食べたらだれもがハマる味付けです! 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシ…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
なす、トマト、オリーブオイル、おろし玉ねぎ、おろしにんにく、しょう油、砂糖、オイスターソース、こしょう、パセリ

美味しそう:20件  教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

お気に入りレシピ

新タマネギが美味しい季節!!オーブンで火を通してサラダ感覚!!

分量
2人分
調理時間
50分
材料
新タマネギ、ミックスビーンズ、ベーコン、EXVオリーブオイル、白ワインビネガー、キュウリ、ブラックペッパー、レモン汁、ハーブソルト、オリーブオイルピュア、イタリアンパ…

美味しそう:20件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

白菜は焼くと、とても美味しいです。 量も多く食べれます

分量
2人分
調理時間
20分
材料
白菜、長芋、生姜、醤油、豆乳、塩、ポン酢ゆず風味、かつおぶし、ねぎ、オリーブオイル

美味しそう:19件  教室名:saga natural style cooking

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。