宮城の野菜としても知られる、『プンタレッラ』。ローマではアンチョビドレッシングとあわせて食べる、春には欠かせないお野菜ですが、とっても簡単に美味しく召し上がれるサラダに仕上げました。
今が美味しい春キャベツを手軽に食べて欲しい思いで作ったレシピ! 手間をかけなくても、きゃべつがたくさん食べられると生徒さんも大喜び。 包丁使いが苦手な方でもok。ちぎるときは、一口大を意識…
カラフルな野菜で見た目もおいしく! おもてなしにもピッタリのピンチョスです。
なすとドライトマトとグリーンオリーブをオリーブオイルとビネガーでマリネしました。冷たくして食べれた、暑いときにもさっぱり、おいしいです。保存もきくので、沢山作って、お酒のおつまみにもど…
驚くほどンプルですが、味わい深いスープです。ヨーグルトが入ったさっぱりとしたサラダです。
フライパン一つで仕上げる簡単ステーキです。手が凝っているように見えますが、実は簡単。一度食べたらだれもがハマる味付けです! 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシ…
新タマネギが美味しい季節!!オーブンで火を通してサラダ感覚!!
白菜は焼くと、とても美味しいです。 量も多く食べれます
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|