カラフルな野菜で見た目もおいしく!
おもてなしにもピッタリのピンチョスです。
【1】
●サラダの準備●
A オクラ・ヤングコーン・赤パプリカに所定の下処理をする。
B 茹でたベーコンで巻く。
【2】
●ドレッシングを作る●
オリーブオイル~イタリアンパセリを混ぜる。
【3】
●盛り付け●
器にドレッシングを敷き、サラダを盛り付ける。
オクラとヤングコーンは歯応えを残すと食感が楽しめます!
他の野菜でも代用OK!
安達 のりこ:天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ) (東京都 江戸川区 南葛西)
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する