その他の魚のレシピ(6ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他の魚のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他の魚のレシピ検索結果

全76件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

一つのお鍋で水を使わず簡単にできます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
たら、じゃがいも、玉ねぎ、トマト、オリーブオイル、塩胡椒

美味しそう:3件  教室名:ままごとキッズ

お気に入りレシピ

淡白なタラを野菜と一緒に簡単クッキングしました^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
塩タラ、ニンジン、シイタケ、コショウ、水、ウェイユー、バター、小麦粉、サラダ油、水溶き片栗粉、ブロッコリ冷凍

美味しそう:6件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

生ダコを塩でシンプルに美味しく頂くレシピです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
生ダコ、ごま油、トッピングソルト

美味しそう:1件  教室名:丸山みな子お料理/お菓子教室

お気に入りレシピ

サラダ風なカルパッチョで、 アボガドがはいるので、味も濃厚になり、美容にもいいです。 塩だけでも素材の味が生かされて、美味しくなります。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
サーモン(刺身用)、大根、トマト、アボガド、レモン汁

美味しそう:1件  教室名:日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dream 

お気に入りレシピ

スペイン料理でお馴染みアヒージョを和の食材で仕上げました。 旬のしらすとワインで組み合わせはいかがでしょう?

分量
4人分
調理時間
20分
材料
きのこ類、にんにく、赤唐辛子、オリーブ油、しらす干し、塩、万能ねぎ、バケット

教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

3月のこの時季に漁れるいかなごを春野菜と一緒にかき揚げにします。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
いかなご、菜の花、パプリカ(赤・黄)、長芋、薄力粉、卵、水、出汁、醤油、みりん

美味しそう:1件  教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

お気に入りレシピ

先を見通すことができる縁起のいい野菜、レンコンを蒸し焼きにし、たらこと和えました^^

分量
2人~3人分
調理時間
30分
材料
レンコン、たらこ、パセリドライ、オリーブオイル、酢、水、塩

美味しそう:59件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

片面を弱火でじっくりソテーすることでジューシーに焼き上がります。コクのあるパプリカソースとハーブでクリスマスカラーに。焦がしバター風味がシャルドネ&ピノノアールのスパークリングにぴったりで…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
かじきまぐろ、無塩バター、オリーブオイル、塩こしょう、★パプリカ、★塩麹、★にんにくのすりおろし、★オリーブオイル

美味しそう:32件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

すこし、固めでパサつき安いお魚ですが、 ハーブパン粉で焼くとおいしく召し上がれます

分量
2人分
調理時間
15分
材料
メカジキ、パン粉、塩、にんにく(すりおろす)、ハーブ、胡椒、オリーブオイル、バター

美味しそう:16件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

揚げ鱈に豆板醤を加えてちょっとピリ辛の甘酢あんをかけて頂きます 子供達は大根おろしにポン酢で食べるのが大好きです♪

分量
4人〜6人分
調理時間
30分
材料
鱈、☆醤油、☆酒、<チリソース>、酢、醤油、砂糖、豆板醤

美味しそう:34件  教室名:komi's キッチン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』