サラダ風なカルパッチョで、
アボガドがはいるので、味も濃厚になり、美容にもいいです。
塩だけでも素材の味が生かされて、美味しくなります。
【1】
大根はスライサーで薄く切る、サーモン、トマト、アボガドは角切りにする。アボガドはレモン汁をかけて色が変わるの防ぐ。
【2】
皿の大根を敷き、その他の材料をこんもりと盛る。
【3】
仕上げに「トッピングソルト」を振る。
サーモンに限らず、マグロ、鯛などの切り落としでも十分です。
Sumika Kawabata:日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dream (兵庫県 明石市 大久保町)
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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