パイ・タルトのレシピ(4ページ目)

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パイ・タルトのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

冷凍パイシートを使った簡単アップルパイを作ります。とろりとしたアップルフィリングにスパイスを効かせたアメリカンスタイルのアップルパイです。

分量
20センチタルト型1台分
調理時間
90min
材料
冷凍パイシート、リンゴ(中)、バター、薄力粉、三温糖 (白砂糖でも可)、シナモンパウダー、ナツメグ、ジンジャーパウダー(無くても可)、レモン汁、ビスケット(マリー等)…

美味しそう:4件  教室名:Food & Friends Tokyo

お気に入りレシピ

「柿を山ほどいただいて・・・」とおっしゃる方が多い、こちら奈良県。生でいただくのが一番ですが、お菓子好きの皆さんは、アレンジしたくなるようです。今回は、ガレットに仕立ててみました♪

分量
3個分(10cmタルトリング)
調理時間
60分
材料
パートシュクレ、アーモンドクリーム、柿、いちじく、アプリコットジャム

美味しそう:3件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

ブルーベリーが出回る時期に食べたくなるタルト。簡単チーズクリームと好みのクッキーでお手軽に。

分量
5個
調理時間
10分
材料
クリームチーズ、生クリーム、グラニュー糖、好みのクッキー、ブルーベリー

美味しそう:3件  教室名:colette

お気に入りレシピ

ハロウィンと感謝祭の季節のアメリカの定番デザートをコンデンスミルクと卵の代わりに豆腐を使って作りました。

分量
ミニパイ8個分
調理時間
45分(冷凍パイシート解凍時間を除く)
材料
かぼちゃのピューレ、絹ごし豆腐、砂糖、シナモン、パンプキンパイ・スパイス、冷凍パイシート

美味しそう:3件  教室名:The Suyari Table

お気に入りレシピ

タカナシさんの北海道マスカルポーネとフルーツを、春巻きの皮で作ったお手軽サクサクパイで挟みました。マスカルポーネははちみつで甘さ、バニラエッセンスで香りをつけるだけで美味しいクリームになり…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
北海道マスカルポーネ、春巻きの皮(ミニサイズ)、いちご、バナナ、バター、スライスアーモンド、きび砂糖、バニラエッセンス、粉砂糖

美味しそう:3件  教室名:salon de oeufs

お気に入りレシピ

ミントのクランブルとブルーベリーのコンポート。 フレッシュブルーベリーも飾って食感の違いを楽しめます。

分量
直径6cmセルクル 4個分
調理時間
60分(生地の休ませ時間は除く)
材料
バター、グラニュー糖、カソナード、薄力粉、アーモンドプードル、ミント、グラニュー糖、黒こしょう(軽く潰しておく)、白ワイン、ブルーベリー、ブルーベリー(フレッシュ)

美味しそう:2件  教室名:お菓子教室 園子

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切って、のせて、焼くだけのボウルも使わない簡単アップルパイ💗。アプリコットジャムのグレーズで仕上げます。室温か温かい状態でサーブしてください。

分量
4から6人分
調理時間
prep 10min  oven 40min
材料
冷凍パイシート、りんご、グラニュー糖、バター 、アプリコットジャム、ラム酒

美味しそう:2件  教室名:Food & Friends Tokyo

お気に入りレシピ

フランスで人気のタルトタタン。今回は砂糖、小麦粉を一切使わずに作ります! 自然の味を活かすヘルシーレシピで、晩秋にご家族やお友達とギルトフリーなスイーツを 安心して楽しんでくださいね♪

分量
4人分
調理時間
35分
材料
りんご(中)、A)米飴、A)シナモン、B)豆乳グルト、B)デーツ・プルーン、B)太白胡麻油、C)スペルト小麦粉、C)アーモンドスライス

美味しそう:2件  教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 りんごとアーモンド入りの生地でシンプルなクロスタータです。やわらかな紅玉りんごもペティーナイフできれいに切り分けます。 【ビクトリノックス×クス…

分量
18cmタルト型1台分
調理時間
1時間
材料
A 強力粉、A アーモンド、A きび砂糖、A ベーキングパウダー、A 無塩バター、A 塩、A 卵、りんご(できれば紅玉)、アプリコットジャム、無塩バター

美味しそう:2件  教室名:小さなお料理お教室 ミンニョロ ミンニョラ 花園教室

お気に入りレシピ

パイ生地の作り方は色々ありますが、今回はラピッドの作り方を説明します。 これをベースにしていろいろなパイ製品を作ることができます。 バターは無塩バターを使います。好みで発酵バターを使用して…

分量
一人分
調理時間
2時間
材料
強力粉、薄力粉、塩、冷水、バター

美味しそう:2件  教室名:お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」

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