ミントのクランブルとブルーベリーのコンポート。
フレッシュブルーベリーも飾って食感の違いを楽しめます。
【2】
ここに1cmくらいの区切りにしたよく冷えたバターを入れ、スケッパーで刻み生地をポロポロの状態で刻んだミントを入れる。
【3】
これをラップにとり冷蔵庫で休ませる。(30分〜1時間位)
【4】
ブルーベリーのコンポートを作る。
ブルーベリー以外の材料を手鍋に入れ沸騰させる。
これをブルーベリーに注ぎ浸す。(10分くらい置く)
さくさくのクランブルがポイントのお菓子です。
手早く作り混ぜすぎない事がポイント。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する