マスカルポーネチーズとりんご、アボカド、生ハムを巻きます 彩りもお味もおしゃれな一品です
たまご3個分のボリューム満点だし巻きたまごを、 明太子を混ぜたごはん(ほんのりピンク)と海苔で巻き巻き🎶 ごはん?おかず?おつまみ?色々なシーンで活用できる🎶 見た目も、味もボリュー…
今日はキンパッレシピのご紹介です♪ 恵方巻き商戦が毎年加熱するなか こんなレシピはいかがでしょう。 定番の巻き寿司より手間がかからず 気楽に作れるのがいいところ^^ しかもとってもおいしい…
プサンで人気のにんじんナムルのキンパッ。 せりとえのきのナムルも巻き込んで、彩りよく仕上げます。
カリフォルニアロールの応用です!簡単なのに何だか、お料理上手に見える裏巻きで可愛く美味しい時間を!
【乳酸菌発酵酒粕『さかすけ』を使用】 さかすけの旨みと酸味が意外な程の好相性!食べる瞬間、ふわっと薫る♪さかすけが大人味! 【菊水酒造×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
デコ巻き寿司でオニの形を作ります
【アメリカ産ピーナッツバターを使用】 子供から大人まで大好きなキムパプにピーナッツバターを入れるとコクと甘さで美味しさアップ! 具材とも相性が良いので是非一度試してみてくださいね♪ 【アメ…
スプーンを使わずに片手で食べられるお手軽カレーです!
すし飯、牛時雨煮など料理の基本をおさえられるレシピです