LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都武蔵野市吉祥寺)のレシピ一覧(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > LCI イタリアカルチャースタジオ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/3/16

LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都武蔵野市吉祥寺)

ご家庭でも実践できるイタリア各地の郷土料理とワインの講座を開催しています!

この教室のフォロワー:
17人

公開中のレシピ一覧(全56レシピ)


イタリア伝統的なお料理 ババ

ナポリの伝統的なお菓子です。

お気に入り登録:1美味しそう:15

イタリア伝統料理 鯛のバルサミコ風味

ロマーニャ州伝統的なお料理です。

美味しそう:5

イタリア伝統料理 田舎風タルト

ロンバルディア州伝統的なお料理です。

美味しそう:1

イタリア伝統料理:オレンジのチャンベッラ

シシリア州の伝統的なスポンジケーキです。

お気に入り登録:2美味しそう:8

イタリア料理 赤キャベツのアグロドルチェ

北イタリアフリウリ州の伝統的なお料理です。

美味しそう:5

伝統的なイタリアお菓子 ティラミス

イタリアの大人気なお菓子です。

お気に入り登録:3美味しそう:9

 イタリア料理 ミラノ風アスパラガス(アレンジ編)

ロンバルディア州の伝統的なお料理です。

お気に入り登録:1美味しそう:12

イタリア伝統的なお料理:フリウリ州GULASH

イタリアのフリウリ州伝統的なお料理です。

お気に入り登録:2美味しそう:37

イタリア料理スペルト小麦とうずら豆のスープ

トスカーナ州伝統的なお料理です。

お気に入り登録:3美味しそう:12

イタリア伝統料理ピエモンテ風アリスタ

北イタリアのピエモンテ州冬伝統的なお料理です。

お気に入り登録:3美味しそう:8

先生情報
松山 恭子
イタリア料理教室運営/料理研究家   大阪府出身

イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。イタリア食材オンラインショップ『エルシーアイ』。毎年数回イタリアの田舎を訪れております。オリーブオイルテイスターやイタリアワインソムリエ資格取得。イタリアワインのテイスティング会を毎月開催。料理講座では、郷土料理をストーリーと共にお伝えし、ワインとの合わせ方も実践して頂けます。



ページのトップへ戻る