LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都武蔵野市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > LCI イタリアカルチャースタジオ > レッスン情報

最終更新日:2019/7/29

LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都武蔵野市)

ご家庭でも実践できるイタリア各地の郷土料理とワインの講座を開催しています!

この教室のフォロワー:
17人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2019 812日 (月)

イタリアのチーズ(Formaggi)をテーマに開催致します。
チーズそのものの味わいやワインとの合わせ方の他、お料理への使い方(レシピ3品)や、ご希望があればご購入もいただけます!

  • 8月12日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:15名
2019 817日 (土)

イタリアのチーズ(Formaggi)をテーマに開催致します。
チーズそのものの味わいやワインとの合わせ方の他、お料理への使い方(レシピ3品)や、ご希望があればご購入もいただけます!

  • 8月17日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:15名
2019 819日 (月)

イタリアのチーズ(Formaggi)をテーマに開催致します。
チーズそのものの味わいやワインとの合わせ方の他、お料理への使い方(レシピ3品)や、ご希望があればご購入もいただけます!

  • 8月19日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:15名
先生情報
松山 恭子
イタリア料理教室運営/料理研究家   大阪府出身

全日空㈱にて10年間地上サービス、インストラクターの経験を経て、イタリアへ留学。各地の料理学校や家庭を回り、料理レシピを収集開始。現在20州内16州を周ったところです。2004年イタリア語と料理文化教室運営開始。2010年イタリアワインソムリエ協会AIS資格取得。2012年イタリアオリーブオイル鑑定士OLEA資格取得。毎月テーマを替えてイタリアの伝統、スローフード料理を開催しております。


教室からのお知らせ

2018/6/4

 7月 特別講座 イタリア郷土料理とワイン~サルデーニャ 

ディナー&ワイン&オリーブオイル 

『サルデーニャ島』をテーマにDa Casetta の佐藤シェフが腕を揮います。

ワインはインポーターの説明あり。AbbinamentoはLCI-Kyoko Matsuyamaがご案内します。

【日程】7月26日(木)19:00~21:00

【場所】 ダ・カゼッタ(浜田山)

【会費】IVS会員:8,000円 ビジター(非会員):10,000円 

IVSJapan主催ですが、初参加頂ける方はLCIより会員価格でご招待いたします!

 16席のみですのでお早めに!

 サルデーニャ料理とワインをご堪能ください。

  Pomodoroお申込み、お問合せはこちら または info@lci-italia.comへどうぞ♪


ページのトップへ戻る