魚の切り身で手軽におつまみが作れます。オーブンで焼くのでヘルシーです。
【1】
魚の切り身を薄くカットします。
【2】
魚切り身(一部)とパン粉、オリーブ、チーズ、ケッパー、パセリ、オリーブオイルをブレンダーに掛けます。
【3】
魚の切り身の上に2のペーストを載せて、軽く巻いて楊枝で留めます。
【4】
オリーブオイルとパン粉(ポレンタ)を上からまぶします。
【5】
オーブンで焼きます。
【6】
仕上げにレモン汁とパセリをふりかけます。
こんがりと色づく程度に焼きましょう!
松山 恭子:LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都 武蔵野市吉祥寺)
イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(56件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する