LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都武蔵野市)のクチコミ

クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > LCI イタリアカルチャースタジオ > クチコミ

LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都武蔵野市)

最終更新日:2017/11/23


ご家庭でも実践できるイタリア各地の郷土料理とワインの講座を開催しています!

この教室のファン:
12人

クスパアワード2017この教室へ投票する

クチコミ

ユーザー

LCI イタリアカルチャースタジオ

italianaさんご参加頂き有難うございました。
バルサミコ酢を使ったイチゴのドルチェは簡単にできますので、是非ご自宅でも試してみて下さいね!

italiana

italianaさん

この回の料理教室に参加しました。
あつあつのクレープ生地と冷たいアイスが一緒に味わえるドルチェでした。
更に、あま~いイチゴとバルサミコ酢の酸味がマッチして何とも言えない美味しさでした。

普段自宅ではなかなか出来ない生パスタや、手の込んだメイン料理も作ることができ、とてもやりがいのある楽しいお料理教室でした。
また、是非お料理教室に参加したいです!!

先生情報
松山 恭子
イタリア料理教室運営/料理研究家   大阪府出身

全日空㈱にて10年間地上サービス、インストラクターの経験を経て、イタリアへ留学。各地の料理学校や家庭を回り、料理レシピを収集開始。現在20州内16州を周ったところです。2004年イタリア語と料理文化教室運営開始。2010年イタリアワインソムリエ協会AIS資格取得。2012年イタリアオリーブオイル鑑定士OLEA資格取得。毎月テーマを替えてイタリアの伝統、スローフード料理を開催しております。



ページのトップへ戻る