LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都武蔵野市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > LCI イタリアカルチャースタジオ > クチコミ

最終更新日:2019/4/20

LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都武蔵野市)

ご家庭でも実践できるイタリア各地の郷土料理とワインの講座を開催しています!

この教室のファン:
15人

クチコミ

italianaさんご参加頂き有難うございました。 バルサミコ酢を使ったイチゴのドルチェは簡単にできますので、是非ご自宅でも試してみて下さいね! 続きを読む>>
投稿日時:2011/4/25 12:16
この回の料理教室に参加しました。 あつあつのクレープ生地と冷たいアイスが一緒に味わえるドルチェでした。 更に、あま~いイチゴとバルサミコ酢の酸味が…続きを読む>>
投稿日時:2011/4/25 12:07
先生情報
松山 恭子
イタリア料理教室運営/料理研究家   大阪府出身

全日空㈱にて10年間地上サービス、インストラクターの経験を経て、イタリアへ留学。各地の料理学校や家庭を回り、料理レシピを収集開始。現在20州内16州を周ったところです。2004年イタリア語と料理文化教室運営開始。2010年イタリアワインソムリエ協会AIS資格取得。2012年イタリアオリーブオイル鑑定士OLEA資格取得。毎月テーマを替えてイタリアの伝統、スローフード料理を開催しております。


教室からのお知らせ

2018/6/4

 7月 特別講座 イタリア郷土料理とワイン~サルデーニャ 

ディナー&ワイン&オリーブオイル 

『サルデーニャ島』をテーマにDa Casetta の佐藤シェフが腕を揮います。

ワインはインポーターの説明あり。AbbinamentoはLCI-Kyoko Matsuyamaがご案内します。

【日程】7月26日(木)19:00~21:00

【場所】 ダ・カゼッタ(浜田山)

【会費】IVS会員:8,000円 ビジター(非会員):10,000円 

IVSJapan主催ですが、初参加頂ける方はLCIより会員価格でご招待いたします!

 16席のみですのでお早めに!

 サルデーニャ料理とワインをご堪能ください。

  Pomodoroお申込み、お問合せはこちら または info@lci-italia.comへどうぞ♪


ページのトップへ戻る