ひと工夫あり!バレンタインレシピ(スタッフイチオシレシピ)

シカゴのレストランで味わった、ホワイトチョコを使うホットチョコレートにヒントをもらって。 オレンジとパンプキンパイ・スパイスをきかせ、もちろんトップにはマシュマロも。 寒い冬、スパイスで身体を芯から温めて^^
- 中村 紫乃
- アメリカンベーキング教室 just baked!
- 東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。 慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。…
-
-
グルテンフリー☆米粉とココナッツのブラウニー
-
-
失敗しない!2種のローアーモンドドリンク
-
-
生クルミとデーツのローチョコブラウニー☆
-
-
ブラウニー
-
-
チョコ・キャロットケーキ
-
-
ドライデーツと蕎麦の実のカカオバー
-
-
極上ティラミス
-
-
旬のフルーツとRAWチョコアボカドディップ
-
-
米粉で作るグルテンフリーのガトーショコラ