ひと工夫あり!バレンタインレシピ(スタッフイチオシレシピ)
「小麦粉、バター、白砂糖不使用」のグルテンフリーガトーショコラです。 代わりに「米粉、アーモンドプードル、はちみつ」を使って、外はさっくり、中はしっとりの食感に仕上げます。 バレンタインスイーツとしてもぜひお試しになってみて下さい。
- 日高 直子
- kitchen studio *nao*
- 野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使っ…
-
-
極上ティラミス
-
-
-
旬のフルーツとRAWチョコアボカドディップ
-
-
-
White Hot Chocolate
-
-
-
ブラウニー
-
-
-
グルテンフリー☆米粉とココナッツのブラウニー
-
-
-
失敗しない!2種のローアーモンドドリンク
-
-
-
生クルミとデーツのローチョコブラウニー☆
-
-
-
チョコ・キャロットケーキ
-
-
-
ドライデーツと蕎麦の実のカカオバー
-