自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
自然栽培ヴィーガン 料理教室
(石川県金沢市)
8815137
植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
最終更新日:2021/7/30
沢野 亜伊子 ヴィーガン 料理研究家 |
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。
2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。
海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。
2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。
海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ヴィーガン 料理
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 対面レッスン5,000円(税込)〜
オンラインレッスン3,000円(税込)〜
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(8)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。
2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタ…
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。
2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。
海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。
- ■ 実績
-
東京ビーガングルメ祭りなどに出展。
サンフランシスコの食卓を変えたスーパーとして有名なBi-Riteで自然栽培野菜寿司レクチャー
ANAクラウンプラザホテル金沢で開催された…
東京ビーガングルメ祭りなどに出展。
サンフランシスコの食卓を変えたスーパーとして有名なBi-Riteで自然栽培野菜寿司レクチャー
ANAクラウンプラザホテル金沢で開催された夢のディナーのシェフの1人に選出され自然栽培野菜寿司を220人に提供
季刊誌 自然栽培vol.14に自然栽培野菜寿司掲載
2018年より日本ベジタリアンアワードにノミネート
白金台八芳園にてヴィーガンセミナー
- ■ 保有資格
- 栄養士 / 野菜ソムリエ
ジュニアオリーブオイルソムリエ
おからこんにゃくマイスター - ■ 出身料理学校・師範名
- 北陸学院大学短期大学部食物栄養学科卒業
石川県耕稼塾卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 石川県 金沢市 武蔵町
- ■ 教室最寄り駅
- 金沢駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 近江町市場のバス停より徒歩3分
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 沢野 亜伊子