ちとふな オンザテーブル 韓
ちとふな オンザテーブル 韓
(東京都世田谷区)
8261313102
一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!
最終更新日:2025/4/22
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
![]() |
ベジへ |
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 韓国料理、韓国家庭料理
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 5,000円~7,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(20)



この教室へのクチコミ
クチコミをもっと見る先生情報
![]() |
ベジへ ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作り…
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle
- ■ 受賞歴
-
- 2023
- 2022
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- ■ 実績
- 著書 「バンチャン반찬 ごはんと食べる韓国作り置きおかず」Amazon kindle /2023
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区 桜丘
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急線千歳船橋
- ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 裵 志惠
- ■ 教室HPのURL
- https://www.instagram.com/chitohuna/
【豆腐キノコジョンゴル、アルバプ、栄養チャ
ルトツ、もやしナムル】
お野菜が沢山取れる正に求めていたレッスンでした。
先生のお教室に通うようになってから出汁を煮干しと昆布でちゃんと取るようになりました。
美味しい出汁で作る豆腐とキノコジョンゴルは見た目の美しさはもちろん、素材それぞれの美味しさが優しいお鍋でした。
アルバプは手間なくビックリするほど簡単で美味しかったです。
ヒラタケのジョンは来週お弁当に入れます!
辛くないシンプルな韓国料理も美味しいですね😋
辛いもやしナムルはもやしの下処理から教えて頂きました。
栄養チャルトツは硬いシリアルバーをイメージしていましたが、お餅なので柔らかくて美味しく食べやすかったです。
具材も手軽に揃えられるので朝食代わりにしたいと思います。
今回も楽しいレッスンをありがとうございました。
写真が切れてしまって上手くUP出来ずすみません🙏
keroさん
2025/4/26 19:34:08