ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)
7821192921

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

最終更新日:2024/11/10

Instagram
クスパアワード2023 エリア賞
ベジへ

ベジへ

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
韓国料理、韓国家庭料理
■ レッスン人数
最小3人~最大5人
■ レッスン料金
5,000円~7,000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼

教室のレッスン風景(20)

レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

ベジへ

ベジへ

Instagram
■ 先生のプロフィール
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作り… 韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle


■ 受賞歴

- 2023

- 2022

- 2023

- 2022

- 2021

- 2020



■ 実績
著書 「バンチャン반찬 ごはんと食べる韓国作り置きおかず」Amazon kindle /2023

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 世田谷区 桜丘
■ 教室最寄り駅
小田急線千歳船橋
■ 教室開始年
2017年
■ 代表者名
裵 志惠
■ 教室HPのURL
https://www.instagram.com/chitohuna/  教室HPのURL

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る