ちとふな オンザテーブル 韓
最終更新日:2025/1/18
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
ベジへ |
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 韓国料理、韓国家庭料理
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 5,000円~7,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(20)
この教室へのクチコミ
クチコミをもっと見る先生情報
ベジへ
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作り…
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle
- ■ 受賞歴
-
- 2023
- 2022
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- ■ 実績
- 著書 「バンチャン반찬 ごはんと食べる韓国作り置きおかず」Amazon kindle /2023
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区 桜丘
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急線千歳船橋
- ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 裵 志惠
- ■ 教室HPのURL
- https://www.instagram.com/chitohuna/
念願のキムチ作りに参加させて頂きました!
塩漬けから全ての工程が丁寧で、真面目に手間を掛けて、美味しいキムチが出来上がるんだなぁっと感心しました。
皆でタライでの作業、とっても楽しかったです♫
出来立てのキムチも、普段食べた事がなく、爽やかな辛さで食べやすくお肉に乗せて食べると又、違う美味しさでした。
お正月に今回のキムチを食べ、キムチ作りも挑戦してみます!
のぶっちさん
2024/12/24 23:29:09