ちとふな オンザテーブル 韓
ちとふな オンザテーブル 韓
(東京都世田谷区)
7821192921
一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!
最終更新日:2024/11/10
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
ベジへ |
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 韓国料理、韓国家庭料理
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 5,000円~7,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(20)
この教室へのクチコミ
クチコミをもっと見る先生情報
ベジへ
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作り…
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle
- ■ 受賞歴
-
- 2023
- 2022
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- ■ 実績
- 著書 「バンチャン반찬 ごはんと食べる韓国作り置きおかず」Amazon kindle /2023
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区 桜丘
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急線千歳船橋
- ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 裵 志惠
- ■ 教室HPのURL
- https://www.instagram.com/chitohuna/
コチュジャンプルコギ、チュンムキンパを教えていただきました。
どれも美味しくて先生のレッスンは野菜をたっぷり使う料理なのでたくさん食べてもヘルシーなのが嬉しいですね。
Yo〜koさん
2024/11/21 12:30:45