ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

フェドッパプ、豆腐チゲ、ガジタンス、三色串チヂミ、キムチゴーヤチャンプルーなど

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー8人
  •  体験
  •  初心者歓迎
暑さに食欲が下がる季節に手軽に美味しくいただけるビビンパを作ります。野菜たっぷりとマグロなどの刺身を入れてピリ辛酢コチュジャンで混ぜるビビンパです。また、さっぱりしながら優しい味の豆腐チゲや茄子を揚げて甘酢っぱいタレで合えたガジタンス、三色材料を揃えて串で刺して焼いた三色チヂミ、キムチとゴーヤのチャンプルーなど季節の食材満載のレッスンです。
■ 開催場所
東京都 世田谷区 桜丘
■ レッスンメニュー
• フェドッパプ(野菜たっぷりの刺身ビビンバ)
• 豆腐チゲ
• ガジタンス(韓国式のナスの甘酢あんかけ)
• 三色チヂミ
• キムチゴーヤチャンプルー
■ レッスン内容
韓国料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後一緒につくります。その後試食をしていただきます。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン,手拭き用ハンドタオル,筆記用具,タッパーやラップ(食べきれない場合のみ,自己責任にてお願い致します)
■ 備考
**準備の都合上ご入室は10分前からでお願い致します。

・ロングヘアの方はヘアゴムをお持ちください。(まとめて来て頂けると嬉しいです。)
・貴重品については御自身で管理をお願いいたします。 (なるべくレッスンに必要な物だけをお持ちください。)
・作ったお料理のお持ち帰りは原則として出来ません。 (自己責任でお持ち帰る場合ラップとかタッパーを用意してください。)
・食物アレルギーのある方は前もってお問い合わせ下さい。
・レッスン中は禁煙です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルされる場合は早めにご連絡ください。
レッスン7日〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
※キャンセル後ご連絡差し上げます。教室指定の口座に1週間以内にお振込み下さい 。

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

特集