クスパ > クスパ レシピ > 秋を満喫!料理&お菓子レシピ

スタッフイチオシレシピ

秋を満喫!料理&お菓子レシピ

無花果となすびのキッシュ~メープルのアクセント~

無花果となすびのキッシュ~メープルのアクセント~
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 メープルシロップをくるみのキャラメリゼ、アパレイユに使用することで、メープルシロップが無花果となすびの橋渡し役に! 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

Kai
Kai
Kai Kitchen Atelier & Life
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、…

ページのトップへ戻る