自家製キムチの素を作り置きしておきますと、キムチのほかに肉の漬け込みや、スープ、チャーハンに使えます。今回は旨辛スペアリブグリルのご紹介です。自家製キムチの素にトマトペーストを混ぜて漬けだれを作ります。この漬けだれはとっても美味しいですよ。
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自家製キムチの素の作り方
https://cookingschool.jp/recipe/60775
ご参照ください。
【4】
焼く1時間前に冷蔵庫から出しておく。
【5】
食べやすいように骨と肉の間に包丁の先で所々に切り込みを入れておく。
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自家製キムチの応用「白菜キムチ」
https://cookingschool.jp/recipe/58516
ご参照ください。
【10】
*数種類の調味料を予め計量しておくことで手間と時間を省き、様々な料理に応用ができるレシピを公開しています。「照り焼き液の応用」「ピクルス液の応用」「おでん汁の応用」「甘辛味噌の応用」「トマトソースの応用」「ホワイトソース応用」ご参照下さい
焼き時間は肉の大きさによって調整します。オーブン機能にあれば、加熱水蒸気のグリルモードで焼くと良いです。
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
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