鶏ごぼうの混ぜご飯のレシピ、作り方(小宮山 美香)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 炊き込み・まぜご飯 > まぜご飯 > 鶏ごぼうの混ぜご飯

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


鶏ごぼうの混ぜご飯

鶏の旨味とごぼうの風味がバッチリの混ぜご飯を作ります
フライパンで炒めた具材を、炊き立てのご飯に混ぜたら出来上がり〜♪
冷めても美味しいので、お弁当にもぴったりです

レシピ制作者

小宮山 美香

小宮山 美香
料理教室主宰   

■先生のプロフィール

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』